您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Mulberry的2016年秋款预览(图)

Mulberry的2016年秋款预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2016-07-13关注度:
    文章导读
    英国品牌Mulberry与Burberry一样采用了“即秀即买”的方式,尽管这样的创新有些冒险,但新的创意总监Johnny Coca似乎也是这样一个敢于创新的人。

      英国品牌Mulberry与Burberry一样采用了“即秀即买”的方式,尽管这样的创新有些冒险,但新的创意总监Johnny Coca似乎也是这样一个敢于创新的人。进驻Mulberry后,他设计了一款新的tote包型Maple,造型大方好看,给大包以更多的适用搭配方式。2016年的秋季新款正式公布之前,他更是把大片拍摄场地放到了服装生产车间,就如Chanel今年的高级定制秀场一样,把后台和前景同时呈现,个性又新颖。







      文章关键词Mulberry秋款包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商