您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 百年灵全新航空计时46黑钢腕表(图)

百年灵全新航空计时46黑钢腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-07-13关注度:
    文章导读
    Breitling 百年灵航空计时系列迎来了一款全新大表径腕表——百年灵航空计时46黑钢腕表:全黑战衣、双计时器表盘、黑色摆陀,以及效仿飞机轮胎胎面花纹的新表带,无不令其卓然超群、引人瞩目。

    百年灵全新航空计时46黑钢腕表

      Breitling 百年灵航空计时系列迎来了一款全新大表径腕表——百年灵航空计时46黑钢腕表:全黑战衣、双计时器表盘、黑色摆陀,以及效仿飞机轮胎胎面花纹的新表带,无不令其卓然超群、引人瞩目。

    百年灵全新航空计时46黑钢腕表

      百年灵航空计时系列腕表(Navitimer)自1952年问世以来,便深得飞行员与航空飞行爱好者的青睐与追捧。而今,这一经典系列再推全新纯黑表款:经高强度碳化处理的缎纹磨砂黑色精钢表壳,黑色的可处理空中导航所需各类运算的著名环形飞行滑尺。

    百年灵全新航空计时46黑钢腕表

      然而,这一新颖独创、摩登劲酷且极富科技感的外观并不是航空计时46黑钢腕表的唯一亮点。与拥有三枚银色计时小表盘的经典表款有所不同,该款腕表仅有两个与表盘同色系的计时器 —— 9点钟方向的秒针小表盘,以及3点钟方向的30分钟累积计时器。表盘整体就如同精密纯正的仪表板,它在纯银底盘上由极其精细的“par épargne”技术打造而成,同时计时小表盘指针与中央秒针采用鲜艳的亮红色,更强化了这一特质。

    百年灵全新航空计时46黑钢腕表

      这款腕表的高性能“引擎”是拥有瑞士官方天文台认证(COSC)的百年灵自制01机芯,透过全透明蓝宝石表底,黑色摆陀一览无余。

    百年灵全新航空计时46黑钢腕表

      黑色表壳及表盘搭配质地坚固、佩戴舒适的全新橡胶表带——宛若飞机轮胎胎面的花纹设计,进一步凸显了这款腕表的航空特质。从现在开始,百年灵航空计时腕表的所有表款都将可选配这一全新表带。不朽传奇,经典永驻。

      文章关键词百年灵黑钢腕表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商