您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 再没有一只Box Bag你就是大写加粗的土(图)

再没有一只Box Bag你就是大写加粗的土(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-13关注度:
    文章导读
    你愿意为一个只能装下手机和口红的包包付出多少money?嗬,这一看就是实用主义者的问句,身在潮流尖端的时髦人士才不care这一档子事,在他们眼里,一只包的“容量”根本就不能和“潮”划上等号。近些年,每一季It Bag的top名单中总是能够看到Box Bag的身影,别看它身材迷你,时下却风头无量。

      你愿意为一个只能装下手机和口红的包包付出多少money?嗬,这一看就是实用主义者的问句,身在潮流尖端的时髦人士才不care这一档子事,在他们眼里,一只包的“容量”根本就不能和“潮”划上等号。近些年,每一季It Bag的top名单中总是能够看到Box Bag的身影,别看它身材迷你,时下却风头无量。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词包包BoxBag

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商