您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 蕾蒙威2016巴塞尔高级腕表展-香港站(图)

蕾蒙威2016巴塞尔高级腕表展-香港站(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-07-13关注度:
    文章导读
    以音乐为创作灵感的瑞士高级制表品牌蕾蒙威 (RAYMOND WEIL),由今天日至9月30日于香港九龙弥敦道555号东方表行,举行2016巴塞尔高级钟表展览。

    蕾蒙威2016巴塞尔高级腕表展-香港站

      以音乐为创作灵感的瑞士高级制表品牌蕾蒙威 (RAYMOND WEIL),由今天日至9月30日于香港九龙弥敦道555号东方表行,举行2016巴塞尔高级钟表展览。

    蕾蒙威2016巴塞尔高级腕表展-香港站

      是次展览的焦点作品,非限量发行3,000枚的经典大师披头四限量版自动腕表 (maestro Beatles) 莫属。这款为庆祝品牌成立40周年而推出的作品,表盘上印有Beatles历来13张专辑的名称,4时位置更印有《HELP》专辑中4位成员的剪影图案,重塑当年经典;表底烟熏色的蓝宝石水晶表镜则印有抢眼的Beatles logo,机械机芯的精密结构若隐若现,营造优雅的视觉效果。

    蕾蒙威2016巴塞尔高级腕表展-香港站

      女士腕表方面,则以全新面貌登场的星耀系列 (shine) 为主打。星耀系列可衬两款不同的表带,只需透过腕表背面的一个由蕾蒙威研发部门开发、独一无二的系统,女士们可在转眼间更换表带,以配合女士们不同的心情及服饰。现凡于展览期间购买蕾蒙威腕表,可获赠限量生产的Beatles环保tote bag,用来放黑胶唱片非常合适!赠品数量有限,送完即止,各位表迷请即来临参观选购。

    蕾蒙威2016巴塞尔高级腕表展-香港站

      展览详情

      日期:2016年7月1日至9月30日

      地点:香港九龙弥敦道555号东方表行旗舰店

      查询: (852) 2315 0265

      [产品介绍]

    蕾蒙威2016巴塞尔高级腕表展-香港站

    蕾蒙威2016巴塞尔高级腕表展-香港站

      经典大师披头四限量版腕表 maestro Beatles Limited Edition

      这款限量表39.5毫米直径的亮丽抛光精钢表壳内,是自动上链的机械机芯。特制的表面上,写满了披头四的13只大碟的名字;4时位特别的「Help」时标,令人联想到乐队1965年推出的经典大碟。银制表盘与抛光打磨不锈钢表带非常匹配。3时位置的日历窗饰以披头士的官方标志。至于烟雾处理的蓝宝石水晶表底印有披头四的标志,同亦刻有限量编号。这枚纪念传奇的「Fab Four」的独特时计限量推出3,000枚。这次的音乐名人系列是品牌的又一里程碑,既庆祝品牌的40周年,也向历史上最好的乐队致敬。

    蕾蒙威2016巴塞尔高级腕表展-香港站

    蕾蒙威2016巴塞尔高级腕表展-香港站

      星耀系列女士腕表 shine Collection

      首度亮相于2005年的蕾蒙威星耀系列,是为感性及优雅的象征,腕表前卫设计的魅力,于品牌的发展历程中留下足印。适逢品牌诞生40周年,蕾蒙威为星耀系列重新演绎:精巧的曲线、展现女性美的细致修饰,搭载瑞士石英机芯,某些表款亦配以珍珠贝母表盘及镶有美钻。直径32mm圆形表壳和谐地镶以璀璨的钻石,细腻演绎光线之美。无论是不锈钢还是镀上黄金,星耀系列腕表都能与每位女士的节奏和谐同步。此外,星耀系列可衬两款不同的表带,以配合女士们不同的心情。只需透过腕表背面的一个由蕾蒙威研发部门开发、独一无二的系统,女士们可在转眼间更换表带。这个快捷、易于操作的专利系统,让星耀腕表由充满当代时尚的钢带腕表,摇身一变成为洋溢成熟艳丽气息的缎带表款。

      关于蕾蒙威

      高级制表品牌蕾蒙威(RAYMOND WEIL)是瑞士少数由家族管理的品牌之一,以创制优雅及精细的男士及女士腕表。这个由蕾蒙威先生于1976年创立、扎根于瑞士日内瓦的高级制表品牌,现由家族第三代传人、蕾蒙威先生的外孙艾利‧伯海姆(Elie Bernheim)所领导,继续发展及巩固品牌于瑞士制表业的领导地位。

      凭借40年经验,蕾蒙威传承了瑞士这个世纪以来的制表技艺及专业知识。品牌糅合了精准、可靠、高质素、尊贵度、物料的技术特性等元素,为每一枚蕾蒙威的腕表赋予「瑞士制造」(Swiss made)的认证标签。

      由蕾蒙威品牌成立之初至今,蕾蒙威与音乐及艺术一直以来有着亲密的关系。品牌制作腕表的理念,就如音乐家演绎其乐章那般专注,当中的音乐及艺术风格为蕾蒙威的腕表注入灵感和创意,亦促成品牌与世界知名的音乐家、顶级音乐品牌、具象征性的音乐厅、颁奖礼,以及与音乐相关的慈善活动之合作。

      文章关键词蕾蒙威腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商