您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 看看瑞典人是怎么让袜子骚到骨子里的(图)

看看瑞典人是怎么让袜子骚到骨子里的(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-13关注度:
    文章导读
    瑞典人普遍信奉詹代法则和 lagom 生活(指的是一种一切都刚刚好的状态),他们在某种程度上,有着德国式的刻板和不知变通。这种谨慎的生活态度也体现在他们的着装上,瑞典人不会穿那些引人注目的特异服装,而大多选择了黑白灰配色的低调装束。

      瑞典人普遍信奉詹代法则和 lagom 生活(指的是一种一切都刚刚好的状态),他们在某种程度上,有着德国式的刻板和不知变通。这种谨慎的生活态度也体现在他们的着装上,瑞典人不会穿那些引人注目的特异服装,而大多选择了黑白灰配色的低调装束。

      不过在瑞典的首都斯德哥尔摩,却有两个调皮的非典型瑞典人,执意要给自己的同胞们挠痒痒。他们创立了以花哨风骚闻名的袜子品牌 Happy Socks,让人们通过一双袜子感受不一样的快乐和活力。

      这对好基友,一位是古灵精怪的平面设计师兼插画师,一位是在广告创意领域驰骋十年的创意达人,他们决定把简单而不起眼的袜子做成集色彩、设计与品质于一体的快乐艺术品。

    1 2

      文章关键词袜子瑞典品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商