您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 瑞士潮流腕表天势表 闪光系列派对活动(图)

瑞士潮流腕表天势表 闪光系列派对活动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-07-13关注度:
    文章导读
    Flash闪光系列,酷炫的灯光让潮人们在夜晚成为另一种亮点,时尚性感的名模、帅气十足的调酒师、玩酷控场的音乐DJ、戴上天势表让整个氛围迷漫着一种聚光灯的效果。

      Flash闪光系列,酷炫的灯光让潮人们在夜晚成为另一种亮点,时尚性感的名模、帅气十足的调酒师、玩酷控场的音乐DJ、戴上天势表让整个氛围迷漫着一种聚光灯的效果。

      瑞士潮流腕表天势表

      一直以来,以玩趣街头潮流为主题的Tendence天势表,再度把夜光功能发挥到极致,以LED灯光的原理再次创新,让每个立体数字都能够发光,每按一次维持3-5秒的闪光霎那瞬间,闪闪的光芒立即吸引众人眼光。

      瑞士潮流腕表天势表

      设计灵感来自丛林求生的概念,在幽暗中找到一丝丝光芒万丈,也如现代都会丛林,在夜晚中肆放自我的象征;每一款在表面刻度上同3D立体数字一样也都是可透光的设计,此系列有九款不同的腕表选择,以饱和度丰满的色彩呈现,有黑色、蓝色、红色、玫瑰金色、白色、灿金色、橘色、靛紫色、绿色款等,不同的颜色表面搭配发出的光线更加迷人、夺人眼球。

      【New Flash闪光系列升级动能登场】

      继闪光系列深受好评之后,升级版于年终New Flash加码献上!此次的设计巧思,在于外观整体更加强调科技动感,表带材质深切割纹路,利落洒脱;而表面上则多加了六角形图样设计,内环12个点状分布呼应外围的3D立体数字,秒针巧妙的与数字搭配相同颜色,整体犹如驾驶舱仪控面板,给人操控感十足!此款的LED灯光进化成可自发不同颜色光芒,让表面在夜晚的显色更加耀眼迷人,颜色选择上有动力红,清新绿、及活力蓝等三色可供选择。想象在时髦派对中,彩色的闪光随着您的召唤魅力舞动,今年的派对之王,当然非您莫属!

      超大又独特的表盘设计是经典Tendence天势表大表盘的体现,其规格和醒目的美学特征,至始至终在立体3D数字为品牌DNA,以此展现创新无限的设计。

      您想要参加Tendence Flash Party天势表闪光派对吗?!告诉我们您想要的城市,期待与您见面喔!

      文章关键词天势表派对腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商