您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 从高定细节看那些美炸天的珠宝配饰!(图)

从高定细节看那些美炸天的珠宝配饰!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-07-13关注度:
    文章导读
    高定周早已落幕,但是在时装周上的那些美衣却是永远让人难忘的。在那些美上天的T台美衣中还有一些天马行空与出彩的细节!那些丝毫不逊色与美衣的珠宝配饰一样让人记忆深刻!那么,2016秋冬高定时装秀场上的珠宝配饰有……

      2016秋冬巴黎高定时装周经落下帷幕,除了那些美上天的T台美衣,还有一些天马行空与出彩的细节!那么,2016秋冬高定时装秀场上的珠宝配饰有哪些值得一看呢?

      从高定秀场上我们不难看出今年的配饰主题主要为自然风格,Chanel这一季的配饰就是把昆虫用在了配饰珠宝上,T台美衣搭配昆虫珠宝,仿佛从森林里走出的仙子!再比如Dior将昆虫钉在衣袖上,配饰则多选用花草元素,昆虫这个自然元素绝对是珠宝配饰的潮流趋势之一。

      项链:

      首先从项链上来看。花朵、树叶、各种昆虫,神秘面具,长项链、当然火了好久的chock依旧风靡!只有你想不到!美哭!

      自然元素项链

      植物、昆虫也可以美到你!

    1 2 3 4
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      文章关键词高定珠宝珠宝巴黎高定

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商