您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 蝴蝶般的珠宝,你喜欢吗?(图)

蝴蝶般的珠宝,你喜欢吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-13关注度:
    文章导读
    我喜欢这只蝴蝶,在那天早上 ,我一打开窗户看到你在我眼前一闪而过,让我对你有了印象。 因为你的美丽,让我想了一整天 ,我也不知道还会想多久,只是我忘不了你!

      我喜欢这只蝴蝶,在那天早上 ,我一打开窗户看到你在我眼前一闪而过,让我对你有了印象。 因为你的美丽,让我想了一整天 ,我也不知道还会想多久,只是我忘不了你!

      ▼蝴蝶忠于情侣,一生只有一个伴侣,是昆虫界忠贞的代表之一。蝴蝶被人们视为吉祥美好的象征,如恋花的蝴蝶常被用于寓意甜蜜的爱情和美满的婚姻,表现了人类对至善至美的追求。又因为蝴蝶与耋同音,故蝴蝶又被作为长寿的借指。

     ▼七彩云南设计师提炼生活中蝴蝶的不同姿态,或停止或飞舞,无一不表达了对大自然对生活的美好向往。将这些美好的元素带到日常佩戴的珠宝上,让每一件珠宝,都是一副有感情有动感有意义的画面,让佩戴者展现不一样的的温婉气质。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词蝴蝶蝴蝶珠宝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商