您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 每日一毒 潜水表竟然玩起了“灰”科技(图)

每日一毒 潜水表竟然玩起了“灰”科技(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-13关注度:
    文章导读
    进入7月,天气已转换成烧烤模式。潜水这项最美、且最易上瘾的运动,也即将在朋友圈开启刷屏模式。当深蓝的大海拥你入怀,美轮美奂的水下世界让你尽释压力,与世隔绝。此时,一枚专业性能出众的潜水表,就成为你在深海潜藏间,联结现实并保驾护航的神器。

    每日一毒 潜水表竟然玩起了“灰”科技

      今天我们为大家隆重介绍,于2016巴塞尔表展璀璨面世的潜水神器——宝珀五十噚系列新款深潜器。其不但拥有现代潜水腕表鼻祖的家族血统,更是一款不断融入创新科技的奢华运动表,宝珀此次为其设定深蓝色的主体视觉风格(此前仅曾用于一款“心系海洋”限量款),洋溢着碧海蓝天的澎拜豪情,更为其表壳材质使用了最前沿的“灰”科技。

    每日一毒 潜水表竟然玩起了“灰”科技

      “灰”科技

    每日一毒 潜水表竟然玩起了“灰”科技

      黑、白陶瓷在腕表界的运用,已司空见惯,但提及灰色等离子体陶瓷,你可能就不熟悉了。新款深潜器,这抹灰色的蜕变,着实非比寻常。白色陶瓷须经过1600度到1800度的高温烧制,而后置入特殊熔炉,加入碳元素,利用Plasma(等离子体)技术,将二氧化锆置换为碳化锆,才能拥有如此迷人的灰色金属影调的视觉魅力。

      硬实力

    每日一毒 潜水表竟然玩起了“灰”科技

      当陶瓷分子中的氧被碳取代,更使其硬度达到了1800维氏硬度,是316不锈钢的9倍之多。加工难度与成本直线攀升,表款塑形需要钻石类切割工具。这还不够,宝珀更任性地以高级制表工艺缎面拉丝处理表壳纹理,使得灰色陶瓷表壳具有了酷劲十足的哑光金属影调。这一切“下血本”的行为,最终解决了不锈钢潜水表壳易划伤和不耐海水腐蚀的问题,而且陶瓷材料更轻盈,佩戴更为舒适。其表壳所拥有的超强硬度、耐腐蚀、及抗刮性能,使其已不止于一枚潜水腕表,上天入地任你随性。

      宝珀式低调

    每日一毒 潜水表竟然玩起了“灰”科技

      蓝宝石背透几乎是大多数潜水表的禁区,原因有二,其一因机芯防磁后盖的存在,做蓝宝石背透没有意义,其二蓝宝石背透对防水技术提出了更高的需求。宝珀采用了更尖端的防磁及防水技术,最终打破此禁区,向你敞开新款深潜器无与伦比的内“芯”和机械运作带来的精美观感。但最让人拍案叫绝的是,设计师为使表背形成统一的灰色系视觉风格,摆陀的灰色其实是镀层,其内在材质为18K红金。请记住这种设计风格,叫做“宝珀式低调”。

      日久见诚心

    每日一毒 潜水表竟然玩起了“灰”科技

      腕表搭载宝珀改进版Cal.1315型机芯,采用3个串联的发条盒,实现5日长动力的壮举,可谓诚心诚意之作。机芯的心脏区域,升级配备的硅质防磁游丝,亦是新款深潜器能实现背透的尖端防磁技术,它具有绝佳的抗磁及抗震性能,让你无惧深海磁场及生活中的上磁影响。

    每日一毒 潜水表竟然玩起了“灰”科技

      腕带有两种选择:航海帆布内衬橡胶表带,韧性好,不但抗敏防潮,且与手腕贴合度极佳,在运动中完全不会产生不适感;“NATO”北约军用表带,具有极佳的透气性,材质坚韧且耐磨,更轻盈,潜水更轻松。两款表带均具有极强的速干性。深潜出水后,只需毛巾轻轻擦拭,即可速干。

    每日一毒 潜水表竟然玩起了“灰”科技

      新款深潜器在颜值上更为动人,在设计方面,43.6毫米表径霸气十足,而超大型荧光时标、复刻指针、复刻表盘设计等,均延续了家族血统。在光线流转间,深邃的蓝色太阳放射纹表盘、抛光蓝色陶瓷表圈,与灰色金属影调的等离子体陶瓷表壳,会为你呈现多层次色调的视觉美感。其经典复刻造型,简约而极富视觉张力的设计,亦是你出入正装、运动及休闲场合的时尚利器。

    每日一毒 潜水表竟然玩起了“灰”科技

    每日一毒 潜水表竟然玩起了“灰”科技

      文章关键词潜水表宝珀腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商