您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 这个牌子被宠幸N次 陈晓陈妍希大婚珠宝将花落谁家?(图)

这个牌子被宠幸N次 陈晓陈妍希大婚珠宝将花落谁家?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-13关注度:
    文章导读
    “姑姑”陈妍希与“过儿”陈晓的情深意切,真的还原到了现实生活中,只不过真实世界中的两人比戏里要甜一万倍。不仅奉子成婚,还要在7月19日和21日分别在北京和台北办两场婚礼,这速度也是惊人。昨天曝光了一张两人的结婚照,全身珠宝腕表全由卡地亚定制,想到之前拍各组大片时也选的是它,不免让我们猜测大婚珠宝也有可能会花落Cartier家吧。

    这个牌子被宠幸N次 陈晓陈妍希大婚珠宝将花落谁家?

      昨天,陈晓和陈妍希的婚礼请柬和伴手礼提前曝光,这张请柬上的照片也是他们露出的第一张结婚照,只见两人都穿着白衬衫搭配黑色下装,摆出调皮的pose,甚是甜蜜。在珠宝的挑选上,他们依旧选择了出镜率非常高的卡地亚,两人还戴了情侣款Cle De Cartier系列腕表,此外陈妍希还佩戴了Trinity Ruban系列钻石耳环和项链,以及Destinee系列订婚钻戒和经典系列结婚对戒,闪耀又迷人。

    这个牌子被宠幸N次 陈晓陈妍希大婚珠宝将花落谁家?

      说到两人的请柬,可真是花了不少心思,听说是两人共同设计完成的,两只手捧心形花束紧紧依偎的小兔子则是陈妍希亲手画的,兔子是陈晓的属相,两只小兔子在一起温暖甜蜜。而双“C”logo的设计则出自陈晓之手,两个人姓氏的首字母“C”被一颗钻石连接在一起,寓意从此两心相连,心心相印。

    这个牌子被宠幸N次 陈晓陈妍希大婚珠宝将花落谁家?

      爱的宣言部分,两人亲手书写了一段质朴动人的文字,以一简一繁你一句我一句穿插的形式排列,仿佛在说以后的日子你中有我我中有你密不可分。不得不说用心良苦的二人真是撒得一把好狗粮,这也太甜了。

    1 2 3

      文章关键词陈晓陈妍希婚礼珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商