您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 高级珠宝抢戴 巩俐查斯坦顷刻释放奢华美(图)

高级珠宝抢戴 巩俐查斯坦顷刻释放奢华美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-13关注度:
    文章导读
    每年的巴黎高定周上,都是冲着高级礼服看,但高级珠宝的发布也最好不要错过,尤其是由女星佩戴演绎的时候,那股奢华美一下就释放出来了。在伯爵全新高级珠宝及腕表系列发布会上,美国著名演员杰西卡·查斯坦等几位女星就戴了最新系列的珠宝,还有我们的女王巩俐,也戴了2016年新作Gala Milanese(米兰网织链带)腕表,尽显高贵气质。

    巩俐

      在刚刚过去的巴黎高定时装周上,女王巩俐佩戴伯爵2016年新作Gala Milanese(米兰网织链带)腕表,并选择了Rose和Possession系列珠宝精心修饰细节,在现场展现了典雅的女王风范,时刻都闪耀动人。

    Jessica Chastain

      7月4日,在伯爵全新高级珠宝腕表系列Sunny Side of Life发布会上,品牌全球代言人著名演员杰西卡·查斯坦(Jessica Chastain)佩戴Extremely Piaget系列的白金钻石项链惊艳登场。

    Dorothée Gilbert

      芭蕾舞蹈家多萝西·吉尔伯特(Dorothée Gilbert)佩戴伯爵独一无二且镶有祖母绿与众多美钻的高级珠宝Secrets and Lights系列项链和耳环出席。

    Marina Kaye

      法国唱作歌手玛丽娜·凯(Marina Kaye)则佩戴伯爵Sunny Side of Life系列中镶饰珍贵粉色蓝宝石、钻石和碧玺的璀璨项链亮相。

      文章关键词巴黎高定秀巩俐伯爵

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商