您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 物美价廉的英国珠宝商Steven Stone(图)

物美价廉的英国珠宝商Steven Stone(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-07-13关注度:
    文章导读
    Steven Stone是一家拥有七十余年历史的英国珠宝企业。老店的招牌通常意味醇厚,它代表着经验积淀、技艺精湛和质量优良。

      Steven Stone是一家拥有七十余年历史的英国珠宝企业。老店的招牌通常意味醇厚,它代表着经验积淀、技艺精湛和质量优良。Stone家族三代人技艺承传,倾注了几代父子兄弟的心血与努力。在英国,家族企业往往更容易得到人们的青睐,这源自于英国人重视家庭的传统价值观。父辈对子辈的言传身教、衣钵相传;子辈对父辈心血的感恩敬重、以荷析薪,人与人之间最无私的血脉关系构成了家族企业的结实纽带,而Steven Stone正是这样的家族企业。

        家族三代传承

      Steven Stone的珠宝生意始于1937年,Al Stone和Henry Stone兄弟以经营黄金、贵重金属起家。很快,他们将生意扩展到古董珠宝领域,专攻维多利亚时期珠宝和二手珠宝。1957年,兄弟二人正式成立珠宝公司。

      Steven Stone是第二代继承人,16岁加入珠宝行业,后来成为钻石和贵重宝石领域的专家。他曾为诸多知名的珠宝商提供高质量钻石珠宝,九十年代后期,Steven先生在位于曼彻斯特的怀特菲尔德镇(Whitefield)开设了第一家零售商店。2009年,他将零售店迁至黑尔(Hale)。

      Zack Stone和Max Stone兄弟是家族的第三代承传人,分别负责珠宝制作鉴定及经营和珠宝设计。Zack在18岁大学毕业后就步入钻石行业,深造于GIA(Gemological Institute of America)并获得钻石学位。2005年Zack加入公司,并将最新的技术引入公司,使Steven Stone成为第一家也是唯一一家能够在自己的坊间内完成全部加工制作的珠宝商。

      伴随着珠宝业务的成功,2015年,Steven Stone分别在英国伦敦和美国富豪镇棕榈滩(Palm Beach)设立两间新精品店。

      Steven Stone将高质量的珠宝、优惠的价格和经验信任等元素结合为的品牌特征。最近,我们拜访了第三代承传者Zack Stone,请他为我们解读Steven Stone珠宝的独特之美。

      GIA认证优质钻石承诺

      Steven Stone出售的每一颗钻石都经过最高的标准GIA鉴定并提供GIA认证,顾客可以安心购买。Zack告诉我们,“如果所购买钻石具有GIA鉴定,那么你得到的就是你被告知所得的。”

      正如一颗一克拉钻石的售价可以从£3000到£15000不等,同样的重量,价值不同的原因在于钻石质量,尤其是难以用肉眼察觉的钻石成色和纯净度,一颗钻石的价值需要专家用特定仪器鉴定。那么由谁来鉴别钻石的质量呢?在钻石界有几家权威钻石鉴定机构,例如GIA(Gemological Institute of America)和HRD(Hoge Raad voor Diamant)。GIA是所有钻石鉴定认证机构中最具权威的,钻石质量的等级就是由GIA创建的。

      目前市面上的很多珠宝公司,甚至是一些国际知名的大公司无法为顾客提供钻石认证,甚至有公司自行颁发质量证书。没有证书,或者证书不够权威这一现象在业界很具争议。因为钻石等级是由GIA用特定的仪器检测设定的,其它的机构只能做最接近的“猜想”。Zack举了一个例子,“标类为同等级的钻石,由私人认证可以比GIA认证低出几千镑的价格。但这并不真实,因为我们没有这么高的盈利。”

      独特的价格优势

      在前五十几年的历史中,Steven Stone只为珠宝商提供珠宝。十多年前,Steven Stone才开设零售店开始面向公众开放。珠宝供货商的背景给品牌转型为零售商积累了很多优势。Steven Stone拥有整套的设备,具备相当强大的生产能力,它确立了不以零售价出售资本。如品牌的宣言:“可以提供比传统高级钻石珠宝商低50%的价格。”

      除了硬设备,实惠的价格还要归功于Steven Stone的商业模式。“和同类正规的珠宝零售商相比,就拿邦德街上的珠宝零售商举例,如De Beers和Graff,对于同样的小型钻石珠宝,我们的价格很容易就低一半,我们卖出的量多,并且不囤积钻石,一旦开始囤积钻石,要花费更高的成本、需要更多的利润来运营。我们也没有其它大品牌的额外开销,这些加在一起,让我们的价格十分优惠。和一些品牌相比,我们之间存在高达十倍以上的盈利差价。”

      Steven Stone为中国顾客如何选购优质钻石提供的建议:仅颜色的区别就可以使价格产生几千镑的差价。钻石价值的高低取决于它的稀有程度,越纯净的钻石价值越高,这点不容易鉴别。建议顾客在购买之前做一点钻石方面的研究,这样他们很快就能找到购买的重点。

      文章关键词珠宝商StevenStone

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商