您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 英国珠宝制造交易中心“伯明翰珠宝角”(图)

英国珠宝制造交易中心“伯明翰珠宝角”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-07-13关注度:
    文章导读
    珠宝角(Jewellery Quarter)是英格兰伯明翰市内的一片古老区域,也是欧洲最大的珠宝行聚集地。自16世纪以来,这里陆续成立多间珠宝工坊;迄今为止,集中了超过400家的珠宝企业,100多家珠宝专销商以及50余位当代珠宝设计师和工艺师,是英国传统珠宝制造业的中心。

      珠宝角(Jewellery Quarter)是英格兰伯明翰市内的一片古老区域,也是欧洲最大的珠宝行聚集地。自16世纪以来,这里陆续成立多间珠宝工坊;迄今为止,集中了超过400家的珠宝企业,100多家珠宝专销商以及50余位当代珠宝设计师和工艺师,是英国传统珠宝制造业的中心。

      经典款式的钻石婚戒、时尚的银手镯或金手镯,以及其它闪闪发光的饰品-伯明翰的珠宝角是挑选纪念品或礼物的最佳去处。珠宝和银器美轮美奂、工艺精湛,用“叹为观止”来形容丝毫不觉得过份。由于靠近原材料产地,所以价格非常优惠。如果您想找一件价格实惠的定制珠宝,这里再合适不过。Vyse Street和Frederick Street及周边地区珠宝店铺林立,精美的手工珠宝和其它闪亮的小饰品会让您惊喜不断。珠宝角也是英国最大的珠宝交易市场,英国各地经营的珠宝很多来源于此。

       珠宝角博物馆(Museum of the Jewellery Quarter)位于伯明翰霍克利的维斯大街,开设于1992年,保留了珠宝工作室的“时代文物”,也讲述了200年来伯明翰珠宝角长达200年的历史和它传统的手工技艺。它能把您带回往昔的岁月,揭开珠宝匠人的神秘面纱。

      这里热门的餐厅酒吧也深受城中潮流人士的追捧,值得一试。珠宝角距伯明翰市中心有约15分钟的路程,十分便利。

      文章关键词伯明翰珠宝角珠宝交易

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商