您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 香奈儿资助巴黎著名街头艺术家Gad Weil 于芳登广场创作"Blés Vendôme"装置艺术展(图)

香奈儿资助巴黎著名街头艺术家Gad Weil 于芳登广场创作"Blés Vendôme"装置艺术展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-13关注度:
    文章导读
    香奈儿以“麦穗”为灵感,全新推出LES BLES DE CHANEL臻品珠宝系列,并以此为契机,资助巴黎著名街头艺术家Gad Weil,于芳登广场上创作"Blés Vendôme"装置艺术展。

           香奈儿以“麦穗”为灵感,全新推出LES BLES DE CHANEL臻品珠宝系列,并以此为契机,资助巴黎著名街头艺术家Gad Weil,于芳登广场上创作"Blés Vendôme"装置艺术展。


     "Blés Vendôme"装置艺术展

           该装置艺术展由金色麦穗、木材、沙地组成,是由上百名学生、技师、农民等各界人士共同完成的杰作, 旨在向麦穗—这一象征着永恒新生的标志致敬。 

           LES BLES DE CHANEL系列是香奈儿首个以麦穗为灵感设计的臻品珠宝系列。 

        在嘉柏丽尔·香奈儿的记忆中,麦穗就是喜悦与快乐的象征。她的诞生日——8月19日,也恰逢一年一度的丰收节。在香奈儿女士位于康朋街的私人寓所、丽兹酒店的套房以及著名的La Pausa别墅中,随处可见麦穗的身影,或采撷于田间,或点缀在木制或青铜的艺术品中,亦或出现在挚友达利的画作里。

           LES BLES DE CHANEL系列以62款臻品珠宝,向世人展现了香奈儿臻品珠宝系列的至臻风华,也向嘉柏丽尔?香奈儿最为独树一帜的标志之一—麦穗献上最炽热真诚的礼赞。 

      文章关键词香奈儿Chanel珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商