您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Medicom Toy 再度联手 Karimoku 推出 BE@RBRICK「Woven Wood」合作玩偶(图)

Medicom Toy 再度联手 Karimoku 推出 BE@RBRICK「Woven Wood」合作玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-07-13关注度:
    文章导读
    日本 Toy 展会 20 周年之际,Medicom Toy 再度联手老牌木品制造商 Karimoku 推出合作版 BE@RBRICK 玩偶。其选用胡桃木精心打造,清晰可见的纹理与菱形几何图案相得益彰,成就了独一无二的品质艺术佳品,远远超越了潮流玩物的意义。

      日本 Toy 展会 20 周年之际,Medicom Toy 再度联手老牌木品制造商 Karimoku 推出合作版 BE@RBRICK 玩偶。其选用胡桃木精心打造,清晰可见的纹理与菱形几何图案相得益彰,成就了独一无二的品质艺术佳品,远远超越了潮流玩物的意义。据悉,每个 400% 规格玩偶耗时 4 个月制作完成,当然价格绝对不菲,零售价为 ¥90,000 日元(约 5800 人民币)。Karimoku x Medicom Toy BE@RBRICK「Woven Wood」现已可于 Medicom Toy 线上店铺购得。

      文章关键词Toy家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商