您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 德诚携手时尚女神陈乔恩“霸屏”暑期档,精彩show不停!(图)

德诚携手时尚女神陈乔恩“霸屏”暑期档,精彩show不停!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-12关注度:
    文章导读
    亚洲天后陈乔恩精彩演绎“明星时尚”,德诚携手引领2016珠宝业内时尚新浪潮!

      从下周五晚上起,时尚女神陈乔恩将以“小野豹”之姿,正式加盟芒果台黄金综艺节目《我们来了》(原:《偶像来了》)。继第一季邀请到不老女神林青霞之后,第二季节目又邀请到了新一代“东方不败”陈乔恩的加盟,两代“教主”隔空同台也激起网友大猜想——乔恩女神是要在这个夏天称后吗?

      自进入2016年以来,陈乔恩可谓是开启了刷屏模式,不仅接连出席其他综艺节目:《旋风孝子》、《极限挑战》、《奔跑吧兄弟》、《非常静距离》、《天天向上》……而由她主演的电视剧《放弃我,抓紧我》、《盗墓笔记》等,更是经常成为微博头条,其“霸屏”行为让网友粉丝大呼“太疯狂”。

      近年来,陈乔恩不仅在影视和综艺圈中风生水起,她在出席各大红毯庆典活动时,以前卫、时尚的造型秒杀菲林无数。陈乔恩凭借其身上所散发的时尚魅力,更是受邀拍摄《时尚新娘》、《男人装》、《时尚芭莎》等时尚杂志大片的常客。“时尚女神”的名号,当之无愧!

      正是因为陈乔恩身上的时尚气质与德诚珠宝的“全品类时尚珠宝”的品牌定位不谋而合,2015年7月德诚珠宝签陈乔恩为品牌形象代言人。

      2016年年初,央视cctv-3更是与德诚珠宝联手,展现属于德诚珠宝的时尚与经典。德诚珠宝在时尚美学上的极致追求,让德诚珠宝的名气迅速得以传播。


      全品类、多元化的设计来源于不断创新的源源灵感。德诚珠宝跨界联手各界优秀设计大师,从知名的珠宝设计师、时装设计师,到电影、音乐、建筑等跨界艺术家。通过他们对时尚与精彩的独特理解和创意,创作出更多符合消费者独特品位与个性的珠宝臻品,创领珠宝时尚潮流。


      在陈乔恩的演绎之下,德诚珠宝为消费者带来的“全品类时尚珠宝”有了不同的个性。无论是钻石、黄金、K金、彩宝……每个系列、每个元素都被赋予了全新的灵魂。

      选择从来无所谓对错,在荆棘中逆势前行还是在花室中温暖盛放,每个女人都在属于自己领域,盛放属于自己的魅力。时尚永远不简单得是标新立异,特立独行。而是更多的对精彩生活的追求。然而,勇于追求精彩的人总是更容易成为精彩的焦点,那些如陈乔恩般的时尚人士,正在影响着她身边的人共同迈向精彩人生,用不平凡的生活态度,让更多人享受到精彩的意义。

      文章关键词陈乔恩德诚珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商