您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 摘Chanel换Cartier 小K一身白帅飞迷妹们(图)

摘Chanel换Cartier 小K一身白帅飞迷妹们(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-12关注度:
    文章导读
    如今美与帅都可以用来形容女孩子,甚至有的人还两者兼具。昨天,以一身白色西服套装亮相的克里斯汀·斯图尔特就帅得让人走神,偏分黄毛+黑框墨镜+钉子戒指,每一个细节都被迷妹们盯得牢牢的。国外有帅气的代表,国内就有仙气的代表,比如刘亦菲,江一燕,展现了不少小女人的柔软气质。

    Kristen Stewart

    Kristen Stewart

      难怪网友们都说克里斯汀·斯图尔特自从变弯了就越来越帅了,每一次亮相都有净化眼界的功效,而且感觉小K最近还瘦了,一身白西服套装现身GMA早安美国活动。搭配Chanel Cruise 2017系列白色黑边皮鞋,走起来都带风,能不招迷妹们喜欢么。我们发现,小K偷偷摘掉了之前经常佩戴的Chanel各个系列的珠宝,换上了酷酷的Cartier Juste un Clou系列18K黄金钻石戒指,果然还是钉子更带感,这枚戒指价值29100元。

      迷妹们对小K的TOTAL LOOK看得很仔细,从发色到双脚,虽然调侃她乱糟糟的一边偏黄头发很像狗毛,但依旧觉得这样的她最帅气。还有网友纷纷感慨终于不穿帆布鞋了,换上小皮鞋的她果然帅飞。

      还有更眼尖的网友发现小K穿了黑色Bra,对于出街一向不爱穿Bra的她,这也是一种改变吧。

    刘亦菲

    刘亦菲

      7月2日,在电影《致青春2原来你还在这里》首映发布会上,刘亦菲佩戴CINDY CHAO The Art Jewel四季系列枫叶戒指,于指尖尽显奢华优雅。戒指如暮雪覆盖的枫叶,叶身布满各式白钻8.64克拉,另缀有玫瑰切割白钻2.68克拉,如露珠般冰晶闪烁,为其整体明亮造型更添灵动光彩。

    宋佳

    宋佳

      在电影《陆垚知马俐》石家庄站宣传活动上,宋佳佩戴Monica Vinader猴年新春珍藏Linear系列红色金丝友谊手链,搭配白色斜肩上衣,十分点睛。

    Rita Ora

    Rita Ora

      英国流行乐歌手瑞塔·奥拉在伦敦出席蛇形画廊夏季派对时,身穿黑色性感长裙搭配De Beers Eternity Line项链、Phenomena Frost 高原冰霜钻石戒环和Phenomena Stream钻戒亮相,极尽奢华,绽放出她璀璨的音乐人生。

    江一燕

      在综艺节目《我们来了》发布会上,江一燕佩戴宝曼兰朵Tango系列全新玫瑰金镶嵌粉蓝宝耳环和“绳结”戒指亮相,它们由品牌档案元素“链环”衍生而来,是刚柔并济的美丽造物。才情女子莞尔一笑,透着似水柔情,却藏着一颗独立、笃定的强大之心。如Tango系列彩色珠宝斑斓而外,“硬核”于内的迷人魅力,所勾勒的是自信女人的别样“性感”。

    颜丹晨

    颜丹晨

      近日,颜丹晨作为《男人装》十二周年庆典的活动邀请嘉宾,以一袭闪亮的小礼服搭配千叶锋尚高级珠宝系列耳饰与戒指亮相现场,尽显温婉气质,为她整体的造型平添了更多柔美。此款采用垂坠设计的18K金耳饰有着流动、闪亮的设计,而另一款戒指,更是她的举手投足间给予她闪亮的妆点,透露出迷人的女性魅力。

      文章关键词ChanelCartier刘亦菲

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商