您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 就算是携着巨大手提电脑,也绝不损时尚度的 8 个手袋推介!(图)

就算是携着巨大手提电脑,也绝不损时尚度的 8 个手袋推介!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2016-07-12关注度:
    文章导读
    都市人生活繁忙,随着网络的普及化,加上香港人日里万机,不少人都会经常携着手提电脑跟身。男生的就喜欢将 notebook 放进一个黑色手提包,但作为热爱时尚的女生,用这种黑色手提包实在是有点破坏形象,难道有 notebook 在身就不能和时尚扯上关系?非也!各大品牌似乎都相当明白各位 OL 的诉求,于是就设计了多个兼具容量大而又时尚的款式!
    •   都市人生活繁忙,随着网络的普及化,加上香港人日里万机,不少人都会经常携着手提电脑跟身。男生的就喜欢将 notebook 放进一个黑色手提包,但作为热爱时尚的女生,用这种黑色手提包实在是有点破坏形象,难道有 notebook 在身就不能和时尚扯上关系?非也!各大品牌似乎都相当明白各位 OL 的诉求,于是就设计了多个兼具容量大而又时尚的款式!这些包包的设计能让你轻松隐藏起那庞大的 notebook;谁说携着 notebook 在身旁,就只有传统黑色手提包这个选择?这 8 个 choice 高度推介给一众忙碌而又爱美的 OL 小姐们喔!

    • Zara Tote With Cord Detail
    • Mansur Gavriel Large Leather Tote
    • Saint Laurent Cabas Chyc Medium Leather Shopper
    • Sole Society Faux Leather Trapeze Tote
    1 2

      文章关键词包包电脑包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商