您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 上海老凤祥有限公司关于品牌商标维权的严正声明(图)

上海老凤祥有限公司关于品牌商标维权的严正声明(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-12关注度:
    文章导读
    上海老凤祥有限公司关于品牌商标维权的严正声明:老凤祥”是我国黄金珠宝首饰行业的著名品牌和百年老店,被国家商标局认定为“中国驰名商标”,其“百年老凤祥—经典新时尚”的广告语更是家喻户晓。

      上海老凤祥有限公司关于品牌商标维权的严正声明:老凤祥”是我国黄金珠宝首饰行业的著名品牌和百年老店,被国家商标局认定为“中国驰名商标”,其“百年老凤祥—经典新时尚”的广告语更是家喻户晓。然而,这样的金字招牌最近却遭遇到了“商标和品牌被恶意模仿的侵害”,近期,市面上出现若干“百年凤祥”、“御典百年老凤祥“等恶意模仿“老凤祥”商标的近似品牌和商标,并大肆进行宣传和招商,在市场上造成了恶劣影响,造成了广大消费者和各地经销商的混淆和困扰。为此,作为百年品牌的上海老凤祥有限公司不得不拿起法律的武器。为此,老凤祥发表郑重说明如下(图1)请广大消费者和各地经销商认准“老凤祥”的商标与LOGO,警惕以下仿冒行为。

     

      文章关键词老凤祥品牌商标维权

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商