您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 胡歌的浅色系风衣复古气质框架眼镜要沉稳也要飘逸(图)

胡歌的浅色系风衣复古气质框架眼镜要沉稳也要飘逸(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2016-07-12关注度:
    文章导读
    风衣本就是属于男人的服装,结实耐用、防风防雨就像是男人的品性般坚忍,夏日里如果穿腻了传统款,不妨尝试一下轻薄的浅色系。浅色风衣运动鞋的组合可谓别出心裁,仿佛快生活中的一缕闲适清风。

      本就是“古装男神”,现在变成“十项全能”,扮的了惊才绝艳的“梅宗主”,也当的了隐忍潜伏的“伪装者”,他是代表上海形象的旅游大使青年才俊之典范,也是长江源头洒脱拾荒的志愿者,他是胡歌,哄得了猫,逗得了狗,下得了厨房,耍得了摩托,披上风衣运动鞋也能有绅士的品格!

    一日一LOOK 胡歌的浅色系风衣要沉稳也要飘逸

    造型解析:浅色风衣、衬衣、直筒裤/Emporio Armani;眼镜/Lacoste;

      【多层次穿搭出真知 古风绅士速成宝典】

      内搭轻薄水绿衬衫,外搭浅色长款风衣,内短外长的搭配让一身look干练不拖泥带水。再搭复古气质框架眼镜与金属手表,一派柔光下的高亮点缀更添刚毅趣味,这位绅士有点清新哦!

    一日一LOOK 胡歌的浅色系风衣要沉稳也要飘逸


      TIP1:风衣叠搭出风度 让你时髦又轻松 风衣本就是属于男人的服装,结实耐用、防风防雨就像是男人的品性一样坚忍,夏日里如果穿腻了传统款式,不妨尝试一下轻薄的浅色系。浅色风衣叠穿浅色内搭+运动鞋的组合可谓别出心裁,仿佛快节奏生活中的一缕闲适清风,立马把工装男拔高到了艺术家气质,如果担心全身浅色“搂不住”,万能的文艺框架眼镜总是能来救场。

    一日一LOOK 胡歌的浅色系风衣要沉稳也要飘逸


      TIP2:性感的手腕就得来支手表 男人最性感的部位当然是修长干净的双手。作为手控一族不能只把眼光局限在手指长度,手腕肌肉精度的拿捏也十分重要。一副精致的手表不仅能修饰手腕,更彰显生活品质。而老胡今天戴的手表更是别出心裁,冰冷金属质地与柔和风衣质地竟然结合得那么和谐貌美!

      单品推荐

    一日一LOOK 胡歌的浅色系风衣要沉稳也要飘逸

      文章关键词胡歌复古风衣搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商