您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 致青春里不只有女神 还有女神今夏最时髦的珠宝(图)

致青春里不只有女神 还有女神今夏最时髦的珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2016-07-12关注度:
    文章导读
    近日,北京《致青春-原来你还在这里》同名演唱会“I Do致青春alive young”在工体上演。李宇春、郑秀文、刘亦菲等明星相继亮相,呈现霸气的舞台盛宴,莅临现场的各位明星及歌手纷纷盛装出席。

      1、出席“致青春”演唱会

      近日,北京《致青春-原来你还在这里》同名演唱会“I Do致青春alive young”在工体上演。李宇春、郑秀文、刘亦菲等明星相继亮相,呈现霸气的舞台盛宴,莅临现场的各位明星及歌手纷纷盛装出席。

      咱们国民女神刘亦菲佩戴戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)闪耀出席当晚活动,为新片《致青春2》造势,尽显璀璨光华,一如既往的成为全场焦点。

    90秒知道:致青春里不只有女神 还有女神今夏最时髦的珠宝

    刘亦菲佩戴戴比尔斯珠宝

      刘亦菲选择了DE BEERS APREGGIA单层钻石耳坠。一袭深色裤装搭配优雅灵动的珠宝如夜空中的耀眼繁星,一改往日甜美形象,尽显飒爽英

    90秒知道:致青春里不只有女神 还有女神今夏最时髦的珠宝

    DE BEERS Arpeggia系列单层钻石垂坠耳环

      此耳坠特选圆形明亮型切工钻石在18K白金底座上排列成典雅的密镶图案,晶莹的钻石闪耀着颤动的光芒,既像悠扬的琶音,又像起舞的精灵。该耳坠充分利用了现代风格线条的视觉冲击力——每根线条均由最晶莹剔透的钻石串联而成。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词致青春刘亦菲戴比尔斯迪奥

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商