您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Dior新任设计师上线 Raf在任时的爆款,你入了几个(图)

Dior新任设计师上线 Raf在任时的爆款,你入了几个(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2016-07-12关注度:
    文章导读
      自设计师Raf Simons离任法国奢侈品牌Christian Dior7个月后,品牌终于确认由Valentino前设计总监Maria Grazia Chiuri接管品牌创意总监一职,此次也将是Dior女装70年来首位女性掌舵人。

    135838542

      我们先来大概了解一下这位首位Maria女士的来历,Maria跟其设计拍档Pierpaolo Piccioli二十多年来从Fendi到Valentino都并肩作战,更成功带领Valentino再创高峰,深受时装潮人追捧。

    a0788e3bgw1esr96gfjtvg20c805whdt

      而对于前设计师Raf Simons也是为我们带来太多惊喜,还记得他带来的第一场设计走秀吗?2012秋冬高订系列中立体修身的剪裁,倡导女性理性而优雅的设计风格,精彩的还原了品牌最初的设计理念。

    Kx29l2uLdOIkECuRfJKQan3LbQwbb1IDK01p3aHBNiVHu1445609667657

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词Dior设计师爆款奢侈品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商