您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 精工 SEIKO 潜水利器八月上架(图)

精工 SEIKO 潜水利器八月上架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-07-12关注度:
    文章导读
      三月发布之时, SEIKO Prospex 的 PADI 特别版已经引起网上热议,PADI 是在世界各地拥有 25,000 名教练,每年约发出超过 500,000 张潜水执照,为目前世界上最大的潜水训练机构。作为 PADI 的官方合作伙伴,并推动保护海洋的计划 Project AWARE™ , SEIKO 特别推出这枚PADI 特别款潜水腕表,表盘设计以 PADI 徽章为蓝本,表壳采用代表 PADI 的红蓝色调作为主色。采用 4R36 机芯, 200米潜水用防水。

      三月发布之时, SEIKO Prospex 的 PADI 特别版已经引起网上热议,PADI 是在世界各地拥有 25,000 名教练,每年约发出超过 500,000 张潜水执照,为目前世界上最大的潜水训练机构。作为 PADI 的官方合作伙伴,并推动保护海洋的计划 Project AWARE™ , SEIKO 特别推出这枚PADI 特别款潜水腕表,表盘设计以 PADI 徽章为蓝本,表壳采用代表 PADI 的红蓝色调作为主色。采用 4R36 机芯, 200米潜水用防水。售价为 3,600 元人民币,将于八月份在中国内地上巿。

      文章关键词精工SEIKO潜水利器

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商