您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > G-SHOCK推出2016鲸豚主题腕表(图)

G-SHOCK推出2016鲸豚主题腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-12关注度:
    文章导读
      一直致力于支持海洋保护的G-SHOCK,自1994年起每年都会与I·C·E·R·C JAPAN国际鲸豚教育及研究中心推出联名合作的腕表,与更多年轻人分享爱护海洋与地球环境的理念。而今年正恰逢 I·C·E·R·C JAPAN成立 25 周年的纪念,G-SHOCK推出了周年特别纪念限量表款 GWX-8903K-7JR,依然是以「LOVE THE SEA AND THE EARTH」作为主题

      一直致力于支持海洋保护的G-SHOCK,自1994年起每年都会与I·C·E·R·C JAPAN国际鲸豚教育及研究中心推出联名合作的腕表,与更多年轻人分享爱护海洋与地球环境的理念。而今年正恰逢 I·C·E·R·C JAPAN成立 25 周年的纪念,G-SHOCK推出了周年特别纪念限量表款 GWX-8903K-7JR,依然是以「LOVE THE SEA AND THE EARTH」作为主题,但今年的表款有了更为特别的设计,也更具纪念意义。

      全表以白色鲸鱼与碧海蓝天为设计概念,采用白色表盘与蓝色表带撞色设计,表盘局部采用金色点缀,更加突出25周年这一值得纪念的时刻。中央的冷光按钮、表扣、表带皆印有鲸鱼图样,LED背光照明图案则是鲸鱼与海豚图案,处处彰显鲸豚主题。表带印有“I·C·E·R·C 25TH ANNIVERSARY”字样,同时烙上"ALL AS ONE"、" LOVE THE SEA AND THE EARTH "的经典SLOGAN,诉说四海一家,人类与万物共存于地球,呼吁人们关注海洋生态与环境保护。

    LED背光照明图案

      背盖刻印则为I·C·E·R·C JAPAN的标志,揭示人类、自然与动物和谐共处的美好愿景。鲸豚主题腕表包装盒的设计每年都会别出心裁,今年则更是匠心独运,为了呼应I·C·E·R·C JAPAN 25周年,GWX-8903K-7JR的蓝色包装盒上印有25只海豚鲸鱼,别具收藏价值。

    腕表背盖刻印

    G  WX-8903K-7JR表款除了特别的设计,功能一如既往地出色,具备防震构造、200米防水、6局电波校时、潮汐图、月相资讯、太阳能充电系统、世界时钟、LED背光等多项功能,为户外活动尤其是海上活动提供了重要的使用保障以及环境参考,能极大地满足水上极限运动爱好者的各类需求。

      随表赠送的I·C·E·R·C PROJECT小册子,将介绍更多关于鲸豚保护研究项目的内容和海洋知识。GWX-8903K-7JR将于2016年7月9号上市,售价1,390元。中国内地仅于淮海中路G-SHOCK STORE SHANGHAI限量发售20只,心动的G迷一定记得早点来排队哦!

    G-SHOCK STORE SHANGHAI店铺地址:上海市淮海中路856号

      文章关键词G-SHOCK2016鲸豚腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商