您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 萧邦Happy Sport推出彩色橡胶带版(图)

萧邦Happy Sport推出彩色橡胶带版(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-12关注度:
    文章导读
    今年巴塞尔展上,萧邦为Happy Sport系列增加了一款配备黑白橡胶带、表径36mm的新品。说起Happy Sport系列,其第一枚作品发布于1993年,设计者是萧邦联合总裁兼艺术总监卡洛琳?舍费尔(Caroline Scheufele)。特点是包嵌于金圈中的钻石能在表盘的两层玻璃间自由滑动,相比Happy Diamond系列,优点是,钻石的可移动范围更广、更随性;缺点是,要为这些钻石留出活动空间,表会显得太厚不够小巧。

      今年巴塞尔展上,萧邦为Happy Sport系列增加了一款配备黑白橡胶带、表径36mm的新品。说起Happy Sport系列,其第一枚作品发布于1993年,设计者是萧邦联合总裁兼艺术总监卡洛琳?舍费尔(Caroline Scheufele)。特点是包嵌于金圈中的钻石能在表盘的两层玻璃间自由滑动,相比Happy Diamond系列,优点是,钻石的可移动范围更广、更随性;缺点是,要为这些钻石留出活动空间,表会显得太厚不够小巧。

      近日,萧邦为这款新品配上了极具夏日色彩的全新蓝、橙、绿配色橡胶带,另特别搭载可快速拆卸装置,依靠表耳两侧的按钮便可轻松换表带。精钢表壳,36mm的表径,内部搭载Sellita SW 300-1自动上链机芯,售价暂未知,但早前的黑白表带版本镶钻款售价106,000人民币、不镶钻款37,600人民币,估计新品售价也差不多。

      多彩橡胶带、快速更换表带装置,嗯,这已经是今年第N次报道此类新品消息了吧。虽然推出的表款不一,推出的手法不同,但品牌对市场的敏锐度是一样的。用玩转表带的达人A哥(@A哥_AVR)的话讲:“常常说戴表配心情,那么多彩的皮带换装成本最低,以后买多几条皮带送女生,既省钱又可以帮她换带献殷勤,一举多得。”何乐不为?

      文章关键词萧邦腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商