您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 对欧美80年代有哪些记忆?珠宝流行趋势之80年代复古风潮:妈妈们忘了丢掉的这些美物,现在捡起来就是时髦!(图)

对欧美80年代有哪些记忆?珠宝流行趋势之80年代复古风潮:妈妈们忘了丢掉的这些美物,现在捡起来就是时髦!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-07-12关注度:
    文章导读
    你对欧美的80年代有什么样的记忆?Michael Jackson、迪斯科、爆炸头或者录音机?不过今天我们说的是那些色彩鲜艳的树脂珠宝。如果你的妈妈是位潮妈而且还没有丢掉,捡起来戴上就是时髦!

    迈克尔·杰克逊 (Michael Jackson)

      欧美80年代旧照——Michael Jackson

    80年代旧照

      欧美80年代旧照——收音机

    80年代旧照

      欧美80年代旧照——爆炸头

      你对欧美的80年代有什么样的记忆?Michael Jackson、迪斯科、爆炸头或者录音机?仔细想想也就这些,而且跟我们的80年代好像也没有太大区别嘛!但在时尚这件事上,那个时期的欧美女性更加活跃,迷你裙、垫肩……总让设计师们一次一次地去回顾,不过现在刚好轮到了那些霓虹色的时装珠宝。姑娘们,如果你的妈妈当时是位潮妈而且还没有丢掉这些宝物,现在捡起来戴上就是时髦!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      文章关键词珠宝树脂珠宝80年代复古

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商