您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 瑞塔.奥拉佩戴戴比尔斯钻石珠宝 闪耀出席伦敦蛇形画廊夏季派对(图)

瑞塔.奥拉佩戴戴比尔斯钻石珠宝 闪耀出席伦敦蛇形画廊夏季派对(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-12关注度:
    文章导读
      近日,英国流行乐歌手瑞塔·奥拉在伦敦闪耀出席蛇形画廊夏季派对(The Serpentine Summer Party)。在众多明星和社交名媛中,瑞塔身穿黑色性感长裙搭配De Beers Eternity Line项链、Phenomena Frost 高原冰霜钻石戒环和Phenomena Stream钻戒,极尽奢华闪耀,绽放出她璀璨的音乐人生。

      近日,英国流行乐歌手瑞塔·奥拉在伦敦闪耀出席蛇形画廊夏季派对(The Serpentine Summer Party)。在众多明星和社交名媛中,瑞塔身穿黑色性感长裙搭配De Beers Eternity Line项链、Phenomena Frost 高原冰霜钻石戒环和Phenomena Stream钻戒,极尽奢华闪耀,绽放出她璀璨的音乐人生。

    瑞塔·奥拉佩戴戴比尔斯钻石珠宝 闪耀出席伦敦蛇形画廊夏季派对

    英国流行乐歌手瑞塔·奥拉

    瑞塔·奥拉佩戴戴比尔斯钻石珠宝 闪耀出席伦敦蛇形画廊夏季派对

    DE BEERS ETERNITY LINE 项链

      De Beers Eternity 系列项链。现代风格、明快流畅,由专家精工打制。68颗爪镶圆形明亮型车工钻石在 18K 白金项链上熠熠生辉,总重41.87克拉,我们的店铺提供多种色泽和净度等级。

    瑞塔·奥拉佩戴戴比尔斯钻石珠宝 闪耀出席伦敦蛇形画廊夏季派对

    DE BEERS PHENOMENA高原冰霜钻石戒环

      精工巧艺打造的FROST高原冰霜三层戒环巧妙地展现出光照射在冰霜上的璀璨光芒。前卫时尚的三层戒环吸收光线的同时反射出无与伦比的璀璨光影。精致镶嵌的圆形明亮型钻石突出自然之美与闪耀。

    瑞塔·奥拉佩戴戴比尔斯钻石珠宝 闪耀出席伦敦蛇形画廊夏季派对


    DE BEERS PHENOMENA STREAM钻戒

      唯有自然才能将平凡与奇迹完美地融为一体。Stream 钻戒仿佛再现了河流汇入海洋充满力量的瞬间。由54颗精心挑选的从0.02克拉到0.12克拉不等的圆形明亮型切割美钻组成,充分呈现了水的神奇壮丽景象。总克拉数2.2ct。

      文章关键词瑞塔戴比尔斯钻石珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商