您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > HWSA爱华尚琥珀-- 气质靠培养 琥珀靠保养(图)

HWSA爱华尚琥珀-- 气质靠培养 琥珀靠保养(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-12关注度:
    文章导读
    在入手心仪的饰品之后,保养必不可少。那琥珀保养从何入手呢?爱華尚在此整理了一系列琥珀的保养方法,为您的气质保驾护航。

      在入手心仪的饰品之后,保养必不可少。那琥珀保养从何入手呢?爱華尚在此整理了一系列琥珀的保养方法,为您的气质保驾护航。

      琥珀怕高温,过于干燥易产生裂纹

      远离化学液体,尤其是强酸和强碱

      勿与酒精/汽油/指甲油/香水/发胶等有机溶液接触

      琥珀硬度低,与硬物磨擦会使表面毛糙,产生细痕

      不要用毛刷或牙刷等硬物清洗琥珀

      琥珀首饰应单独存放,不与钻石或金属首饰放一起

      宜长期佩戴,人体油脂可使琥珀越戴越光亮

      当琥珀染尘后,可用温水浸泡,再用软布擦拭

      最后滴上少量橄榄油轻拭琥珀表面,令其恢复光泽

      琥珀养成,缺一不可。

      为气质加分,记下这些小技巧吧。

      深圳市爱华尚珠宝有限公司,专注于天然琥珀文化领域十余年,以源自波兰的顶级天然海琥珀为主要原料,以金银为载体,精于独具匠心的镶嵌工艺和东方时尚元素设计,彰显时光轮回的奢华,承载饱涵真情的永恒。产品系列涵盖了戒指、吊坠、耳环、手链以及配饰等品类,是一个弥漫着波兰复古气息和东方时尚元素的珠宝品牌。

      琥珀,蕴含千万年不同灵性的活化宝石,是自然界奇幻珠宝之一。

      被誉为“北方之金”的琥珀多为欧洲贵族阶层专属,是欧洲宝石文化的代表;琥珀,更有“佛教圣物”的美誉,是佛教七宝之一。

      HWSA爱華尚,秉承“定格至美瞬间,浓聚至臻情感”的品牌理念,将“真挚情感”注入品牌灵魂,为30-45岁追求时尚浪漫的知性女性,塑造自然灵动、宁静高贵、雍容大气、温婉典雅的艺术气质,满足现代都市人珍藏永恒爱情、温润亲情和恬静友情的优雅心境。

     

      文章关键词爱华尚琥珀琥珀保养

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商