您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 宝珀携手联合国,举办2016世界海洋日庆典(图)

宝珀携手联合国,举办2016世界海洋日庆典(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-07-12关注度:
    文章导读
    近日,宝珀和海洋事务与海洋法总署(Division for Ocean Affairs and the Law of the Sea,简称DOALOS)在联合国总部纽约联合主办年度世界海洋日招待会。这是宝珀第三年与联合国和海洋事务与海洋法总署合作共庆世界海洋日。


      宝珀独家出版的年度海底世界摄影刊物《五十噚专刊》(Edition Fifty Fathoms)中,摄影作品<Reaching Out>,由Masa Ushioda拍摄

      联合国每年都在6月8日庆祝世界海洋日。作为庆祝活动的一部分,联合国法务局(Office of Legal Affairs)的海洋事务与海洋法总署在总部纽约组织举办一个招待会。招待会上,联合国秘书长发表年度世界海洋日致辞(Annual World Oceans Day Message),有关负责人也会宣布年度世界海洋日海洋摄影大赛(Annual World Oceans Day Oceanic Photo Competition)获奖者名单。海洋事务与海洋法总署署长、招待会名誉主持人加布里尔·戈奇-万里(Gabriele Goettsche-Wanli)向150余位出席庆祝活动的嘉宾表示欢迎。

      招待会上,联合国法务和法律顾问办公室副秘书长米格尔·塞尔帕·苏亚雷斯(Miguel de Serpa Soares)致欢迎词;随后,宝珀美国区品牌副总裁大卫·盖利(David Gely)向到场嘉宾讲述了宝珀长期投身海洋保护事业,以及与联合国建立持续合作关系的成长历程。


    宝珀美国区品牌副总裁大卫·盖利(David Gely)现场演讲

      宝珀首度参与世界海洋日庆典是在2013年。当时,品牌赞助了在联合国总部纽约举办的“深海之魅”(Oceans)杰出水下摄影作品展。这个展览重点突出了健康的海洋对生态环境和经济发展的重要性,强调了保护脆弱的海洋生态系统和海洋生物的必要性,吸引了逾10万人前来观展。展览的作品来自十六位世界著名的摄影师,他们的作品还被收录进宝珀独家出版的年度海底世界摄影刊物《五十噚专刊》(Edition Fifty Fathoms)中。

      今年,传统波利尼西亚航海独木舟“大角星”号(Hōkūle’a)首度穿越太平洋来到联合国参加世界海洋日庆典。在演讲中,著名演说家、波利尼西亚航海协会主席兼“大角星”号航海家奈诺亚·汤普森(Nainoa Thompson)分享了有关海洋现状的第一手资料,并向出席活动的联合国秘书长、各国领导和各团体呈上了他们在世界各地航行时收集到的、公众承诺用行动保护海洋的宣言。

      此外,与往年一样,年度世界海洋日海洋摄影大赛获奖者名单也在此次招待会上揭晓。特邀嘉宾、多次获得该比赛冠军的艾伦·盖蕾尔思(Ellen Cuylaerts)宣布了2015年海洋摄影大赛获奖名单。这是一项开放自由的摄影比赛,旨在激发人们拍摄并传播此类正面积极的影像,传递海洋之美及重要性,传达人类与海洋的关系。

      当晚,招待会在Hawaiian Serenaders & Dancers的现场表演和美国著名创作歌手杰克·约翰逊(Jacl Johnson)的特别音乐演奏中落下帷幕。同台演出的还有保拉·福格(Paula Fuga)、Chucky Boy Chock和诺兰兄弟(Brother Nolan)。


    招待会的音乐表演现场

      每年,在世界海洋日当晚,帝国大厦都会亮起白、蓝、紫三色景观灯,代表海水的不同深度。2016年世界海洋日是一个真正特殊的日子。宝珀为能成为年度世界海洋日庆典的一部分而深感自豪,也很荣幸有机会继续推动品牌与联合国之间的合作关系,为积极提升海洋意识这一重要事业做出贡献。

      文章关键词宝珀世界海洋日

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商