您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 井柏然佩戴积家双时区翻转腕表出席电影发布会(图)

井柏然佩戴积家双时区翻转腕表出席电影发布会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-07-12关注度:
    文章导读
    2016年7月10日,积家品牌挚友井柏然佩戴Reverso Tribute Duo双时区翻转系列腕表出席电影《微微一笑很倾城》发布会。

    井柏然佩戴积家双时区翻转腕表出席电影发布会

    井柏然佩戴积家Reverso Tribute Duo双时区翻转系列腕表

      2016年7月10日,积家品牌挚友井柏然佩戴Reverso Tribute Duo双时区翻转系列腕表出席电影《微微一笑很倾城》发布会。

    井柏然佩戴积家双时区翻转腕表出席电影发布会

      奇幻爱情电影《微微一笑很倾城》由张一白监制,赵天宇执导,井柏然和杨颖主演,其中井柏然在片中饰演的肖奈,是一位玉树临风的游戏高手。这部电影讲述了一对校园情侣在游戏世界里邂逅浪漫情缘,又在现实里幸运相恋的爱情故事。

    井柏然佩戴积家双时区翻转腕表出席电影发布会

      伴随井柏然出席电影发布会的这款积家Reverso Tribute Duo双时区翻转系列腕表,采用双时区设计概念,搭载手动上链机械机芯,并配备昼/夜显示功能,简约含蓄而又风格鲜明。白色表盘搭配蓝色时标,与井柏然白衣翩然的校草造型完美匹配。

      文章关键词积家井柏然

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商