您的位置:时尚饰界 > 经营管理 > 宝娜斯袜业十大袜业品牌之一原因剖析(图)

宝娜斯袜业十大袜业品牌之一原因剖析(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-12关注度:
    文章导读
      宝娜斯获得中国袜业十大品牌之一,可谓是名至实归。就宝娜斯自身来讲,经过30年的厚积薄发,已拥有各方面独特的品牌优势。

      宝娜斯获得中国袜业十大品牌之一,可谓是名至实归。就宝娜斯自身来讲,经过30年的厚积薄发,已拥有各方面独特的品牌优势:

      一是技术优势。公司始创于1985,专注袜业30年,掌握袜业核心专利技术,已经形成了从研发、包纱、染整、织造、成品的全产业链。

      二是产品优势。宝娜斯聘请意大利顶级设计师安德烈·戴尔·普拉托(ANDREA DAL PRATO)为品牌首席设计师,创造性地引进“米兰设计”之理念,并将欧洲时尚与东方时尚完美融合。

      三是代言优势。签约亚洲性感女神林志玲,引领袜业潮流新风尚。

      四是多渠道优势。30年精耕细作,宝娜斯已拥有遍布全国8000多家零售终端;拥有全国主要二三线市场300多家流通渠道经销商;拥有主要城市100多家品牌连锁专卖店;拥有主流购物平台2800多家网络代理商;拥有100多家核心微信代理商;在美国成立品牌公司,强势进驻亚马逊平台。

      五是创新优势。宝娜斯与意大利、德国、美国、日本、韩国等多国进行联合开发合作,

      掌握袜业尖端、核心的专利技术,注重创新。

      六是多方位立体式传播优势。户外LED、高速大牌、公交车身、站牌广告、地铁广告、火车站厅广告、时尚杂志深度合作,品牌推广全线开火。

      从消费者角度来说,宝娜斯从产品、形象、心理三个层面满足了消费者的需求。

      首先是产品层面——健康。宝娜斯与欧盟AST国际生态纺织研究院合作,研发技术确保产品符合国际生态纺织品标准;保的原材料,保证了产品的健康品质。宝娜斯犹如女人的第二肌肤,贴身又健康。

      其次是形象层面——时尚。宝娜斯建立了丝袜米兰设计中心,将东方唯美艺术和西欧时尚流行元素完美结合,满足了爱美女性对时尚的追求以及适度的性感需求,增添女人的外在形象美。

      最后是心理层面——高雅。宝娜斯品牌气质让使用者表现出高雅的行为(淡定、从容、自信)和高雅的心态(爱自己、不盲从、更有女人味)。

      宝娜斯能够从众多的优秀袜业品牌中脱引而出,不仅源于宝娜斯自身积累的独特优势,更重要的是得益于客户至上的品牌理念,根据目标客户的特点和需求,开发满足目标客户的产品与服务。宝娜斯在产品、技术、用户体验、渠道、市场营销等几个方面不断进行自我提高、自我进化,不断向国内时尚贴身服饰领先品牌奋进。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商