您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 芳登广场26号—化繁为简,品牌精髓凝萃成一个简单的名字(图)

芳登广场26号—化繁为简,品牌精髓凝萃成一个简单的名字(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-07-12关注度:
    文章导读
    芳登广场26号—Boucheron宝诗龙旗舰店座落于芳登广场最璀璨一隅,自成独特的传世地标,映衬着耸立于鹅卵石广场的巍峨立柱,风姿绰约。

      芳登广场26号—Boucheron宝诗龙旗舰店座落于芳登广场最璀璨一隅,自成独特的传世地标,映衬着耸立于鹅卵石广场的巍峨立柱,风姿绰约。1893年,Frédéric Boucheron成为首家在芳登广场开设珠宝店的当代珠宝商。芳登广场其后亦晋身为巴黎最为璀璨流金的奢华地段。

      芳登广场26号—以源源不息的创意和天马行空的想象为钥匙,开启光影灿然的谜之国度。历代传承的工匠,诚心守护和供给着灵感与技艺的浪漫密码。

    Boucheron宝诗龙26 Vendôme系列风格成就传奇

    自然盛典

    1Boucheron宝诗龙Nature Triomphante自然盛典系列璀璨百合项链

    Boucheron宝诗龙Nature Triomphante自然盛典系列璀璨百合项链

      系列向植根于Boucheron宝诗龙灵魂血脉的永恒自然献上一阕赞歌。自创办以来,蓬勃盎然的大自然即成为品牌创作灵感的不朽源泉,在不同珍宝中演绎极尽丰盈的唯美意态。

      26 Vendôme系列向经典致敬,臻美珠宝悄然幻化为自然王国的绰约身影。至璞技艺在匠人们无惧挑战的坚持中雕琢艺术的灵魂——璀璨的百合花绽放水仙花蕊的娇嫩;丰盈的麦穗映照光辉灿烂的艳阳;轻盈的羽毛传递源自天空的梦想,从此创意在广阔的自然园地悠然飞翔。

      Boucheron宝诗龙再度唤醒美妙而变幻的自然气息,真切捕捉天地间灵动活泼的曼妙姿态。

      璀璨百合(Radiant Lily) 

      百合,花之传奇。千百年的传承中一直被誉为力量、尊贵与丰盛的象征。娟秀花影在Boucheron宝诗龙的细腻雕琢下缱绻光的柔情,焕发极致明丽光华。唯美显呈Boucheron宝诗龙「光之城的光之珠宝商」之美名。璀璨百合项链经由  Boucheron宝诗龙珠宝艺匠1269小时巧夺天工的锤炼,于颈部演绎出华美风采。丰盈饱满的20克拉梨型切割黄钻点缀其间为项链加冕瑰丽光环,6颗玲珑黄钻若隐若现仿若娇艳欲滴的花蕊,钻石在219克拉的水晶花瓣上绽放璀璨宝光,巧妙织就非凡花冠。秉承Boucheron宝诗龙的百变传统,唯美项链可变身雅致胸针于胸前绽放绝美花颜。同系列戒指、耳环于指间或耳畔萦绕更添梦幻魅惑之感。

      夏日麦穗(Wheat of Summer) 

      七株麦穗是法国民间传统幸运符的象征。Boucheron宝诗龙以这个幸运象征为灵感,以全新方式演绎品牌始自1889年的经典之作—问号项链。萦绕颈畔的麦穗栩栩如生,仿似在风中摇曳,唤起金秋时节的丰收记忆;莹莹钻石铺陈其中宛如月色映照下洒满星辉的麦田。同系列手镯与戒指交相辉映令此奢华经典作品臻于完满。

      孔雀羽毛(Peacock Feather) 

      孔雀羽毛是Boucheron宝诗龙传承已久的创意元素。洋溢着活力流露着灵巧的羽毛造型在光之手的打磨下展现惟妙惟肖的姿态。26 Vendôme系列再度将轻柔羽毛幻化为美轮美奂的白金镶钻项链,使1883年的经典之作孔雀羽毛问号项链焕发簇新神采。同系列羽毛手链萦于腕间,点抹出别样风情,经典羽毛胸针在胸前渲染自由翱翔的姿态。一颗24.37克拉枕形摩根石镶嵌的孔雀羽毛戒指于玉指间划出华美雅致的曲线。

      动物珠宝系列多姿动物形象一直是Boucheron宝诗龙采撷创意的灵感源泉,自品牌创办人Frédéric Boucheron构思的早期系列开始,灵动的生物便已漫游于璀璨的宝石国度,谱写寓意独特的唯美愿景。「自然盛典」里的动物野性难驯,自由奔放。可爱的驯鹿身披美钻,于覆盖着皑皑白雪的灌木林间自在跳跃闪现出璀璨光影,无论是剔透莹润的白钻抑或甜蜜高贵的香槟色钻石镶嵌都令这款驯鹿戒指自成独特风情;而犹如切割自单一原石的几何造型野狼身披黄色蓝宝石或白钻,绽放迷幻魅惑的眼神。

      Nature Triompgante自然盛典系列 技术数据

    璀璨百合 项链
    材质:白金
    1颗20.08克拉梨形切割黄钻,象征光源
    219.06克拉水晶与钻石镶嵌花瓣
    百合花可拆卸为胸针佩戴
    历经1269小时倾心设计而成

    1Boucheron宝诗龙Nature Triomphante自然盛典系列璀璨百合项链

    璀璨百合 戒指
    材质:白金
    1颗3克拉梨型钻石
    364颗4.28克拉圆钻
    历经204小时倾心设计而成

    Boucheron宝诗龙Nature Triomphante自然盛典系列璀璨百合戒指

    孔雀羽毛 问号项链
    材质:白金
    1颗1.52克拉椭圆形玫瑰切工钻石
    16颗1.25克拉方钻
    808颗9.31克拉圆钻
    超过390小时手工打造

    Boucheron宝诗龙Nature Triomphante自然盛典系列孔雀羽毛问号项链

    孔雀羽毛 手镯
    材质:白金
    1颗1.04克拉玫瑰切工钻石
    779颗8.55克拉圆钻
    超过332小时手工打造

    Boucheron宝诗龙Nature Triomphante自然盛典系列孔雀羽毛手镯

    动物系列 Nara 驯鹿 戒指
    材质:玫瑰金
    418颗7.25克拉香槟色圆钻 
    498颗7.35克拉圆钻
    特别采用缟玛瑙及马眼形黑色蓝宝石点缀设计

    Boucheron宝诗龙Nature Triomphante自然盛典系列Nara驯鹿戒指-玫瑰金


    建筑艺术

      品牌的另一灵感源自对抽象概念、完美几何及装饰艺术(Art Deco)纯粹线条的无尽热爱。「建筑艺术」系列宛若时空旅程,以毗邻巴黎皇家宫殿的私人住宅(hôtel particulier),即Frédéric 及Gabrielle Boucheron首度创立品牌之地为起点。窗外景色幻化为颗颗剔透晶莹的水滴形水晶,格纹地板则比拟为缤纷璀璨的缟玛瑙及钻石。芳登广场建筑外墙的拱顶装饰和中央立柱,同祝Frédéric Boucheron乔迁之喜。

    Boucheron宝诗龙Inspired Architecture建筑艺术系列H

      Hôtel Particulier

      1858年,Frédéric及 Gabrielle Boucheron于152 Galerie de Valois创立了品牌。从此,它成为Boucheron宝诗龙家族永远铭记与深情怀念的诞生地。精美绝伦的项链凝聚品牌历史的馨香,映刻诞生地窗外曼妙的冬日风光。系列的主打之作Hôtel Particulier项链,完美糅合黄钻和白钻、灰色月光石及白色珍珠母贝交替铺镶的图形,辅以缟玛瑙勾勒的线条,让人忆起152号老店朴拙的木地板纹理。中央一颗瑰丽的21.80克拉黄色蓝宝石璀璨闪烁,如穿透微闭之窗的灿烂晨光。4颗透明水晶吊坠仿若4扇窗,多达百颗美钻嵌入其中唯美勾勒鹿儿、鸟儿的灵动身影及树叶云朵的清新图案,浪漫营造从Hôtel Particulier窗外眺望巴黎皇宫花园的壮丽冬日景致。一枚吊坠如划过浩渺银河的流星于胸前将美景紧扣,以多达百颗美钻雕琢而成的三幕乡郊景致匠心独运,营造出浪漫而真实的壮丽画册。 

      Vendôme Chromatique & Argentique 

      以宏伟设计及美妙风光而闻名的芳登广场是Frédéric Boucheron珍视的灵感缪斯。莹润水晶石间纹塑造优雅手镯曲线描摹广场长廊流畅横纹,辅以钻石铺镶底部,中间缀以一颗精细打磨的94.15克拉刻面祖母绿切割绿柱石是对芳登立柱的深情致敬,完美映射一方佳境的精致光景。Boucheron宝诗龙以独特手法为同系列项链雕琢崭新的V字纹理,呈现极致的装饰艺术意象。

      Damier Cabochon 

      设计展露巴黎Hôtel particulier的古典主义风格,生动凝练Boucheron宝诗龙家族的室内装潢艺术。 装饰艺术的几何精髓—格纹图案,以美钻及深黑色蛋面切割缟玛瑙交织出强烈对比。项链、戒指与手链错落镶嵌大小有致的宝石。由多块充满层次感及立体感的经典方格造型组成的耳环诠释品牌精妙的chahuté跳跃镶嵌技术。

      Architecture inspire建筑艺术系列 技术数据

    Vendôme Chromatique 项圈

    材质:白金及黄金

    V字型纹理,灵感源自充满巴黎风情的格纹地板

    379颗5.87克拉圆钻

    黄色蓝宝石

    49.65克拉白色珍珠母贝

    Boucheron宝诗龙Inspired Architecture建筑艺术系列Vend

    Damier Cabochon 项圈
    材质:白金
    943颗18.15克拉圆形钻石
    1.61克拉蛋面切割缟玛瑙
    Chahuté跳跃镶嵌技术

    Boucheron宝诗龙Inspired Architecture建筑艺术系列Damier Cabochon短项链

    Damier Cabochon 长项链
    材质:白金
    1颗9.18克拉梨形钻石
    76颗9.84克拉方钻
    96颗2.21克拉圆钻
    缟玛瑙
    历经204小时手工打造

    Boucheron宝诗龙Inspired Architecture建筑艺术系列Damier Cabochon项链

    Hôtel Particulier 项链
    材质:白金
    1颗21.8克拉斯里兰卡枕形黄色蓝宝石
    4颗天然透明水晶
    白色珍珠母贝、灰色月光石、缟玛瑙交替铺镶

    Boucheron宝诗龙Inspired Architecture建筑艺术系列H

    华丽霓裳

    Boucheron宝诗龙Porté Couture华丽霓裳系列Cape de lumière前部

    Boucheron宝诗龙Porté Couture华丽霓裳系列Cape de lumière背部

      Frédéric Boucheron的父母均为布商,他的童年回忆充盈着各式各样的布艺物料。璀璨的华服、垂坠的美钻、以祖母绿及红宝石编织的蝴蝶结…一系列的作品如珍稀霓裳,妆点女性的婀娜身影。

      当高级定制服装的灵感与高级定制珠宝的工艺迎来不期而遇的浪漫邂逅,到底是珠宝镶嵌了订制时装还是工艺成就了瑰丽珠宝都已不再重要 。系列以兼收并蓄的风格碰撞出相得益彰的极致梦幻。

      Cape de Lumière

      Boucheron宝诗龙以Mantle of Light 消除珠宝与时装的隔阂。整件作品于手工人偶模型上制作,打造充盈贴合的佩戴体验与细腻柔滑的垂坠效果,在金丝网织细工上绽放璀璨宝光。时尚与装饰艺术感兼备的图案取自品牌挚爱的灵感泉源——孔雀羽毛,由品牌的珠宝工匠人工锤炼而成,犹如闪亮的孔雀羽毛温柔环抱、悉心守护着优雅的女士。鲜明流畅的饱满轮廓,镶嵌钻石的精细扭纹炼饰,这件历时超过925小时精雕细琢的Cape of Light将珠宝潜能发挥得淋漓尽致,从工艺到内蕴的每一个细节不断探索艺术高峰。

      Plissé Diamants

      这件全新杰作以黑白色彩交织出微妙变化,将戏剧性的布料褶裥,淬练成高贵珠宝,宛若镶满钻石的丝巾环于胸口。丝巾的两端以一颗7.8克拉钻石连系,晶莹剔透的乌黑尖晶石掩映其中。耳环与胸针如同施展高妙的视幻魔法突显出引人瞩目的垂坠质感。

      Ruban Graphique

      Boucheron宝诗龙以简洁流畅的线条重塑古典蝴蝶结设计彰显纯粹美感。细小的缟玛瑙珠从顶端倾泻而下,祖母绿及钻石相映成趣,伴随着细腻渐变的色彩,悄然勾勒出经典蝴蝶结轮廓,一颗4.45克拉哥伦比亚祖母绿宝石包裹其中释放华美异彩。蝴蝶结化成精致指环系于指间,一颗4克拉哥伦比亚祖母绿或3克拉莫桑比克红宝石跃现其中凝聚为指间珍宝。

      Porté Couture华丽霓裳系列 技术数据

    Plissé Diamants 项链
    材质:白金
    中部1颗7.81克拉钻石
    白色钻石与黑色尖晶石搭配组成波纹型缎带,展露丝巾一般的垂坠质感
    与同系列的胸针与耳环相映成趣

    Boucheron宝诗龙Porté Couture华丽霓裳系列Plissé diamants项链

    Ruban Graphique 项链
    材质:白金
    简洁流畅的线条重塑古典蝴蝶结设计
    1颗4.45克拉哥伦比亚祖母绿宝石
    38颗1.26克拉方形绿宝石
    65颗21.46克拉绿宝石
    1150颗10.79克拉圆钻
    饰以大量缟玛瑙 (总重135克拉)

    Boucheron宝诗龙Porté Couture华丽霓裳系列Ruban graphique项链

    Cape de Lumière
    材质:黄金 (总重871.43克)
    1颗81.62克拉黄水晶
    1颗0.33克拉三角形钻石
    手工人偶模型制作,金丝网织细工
    超过925小时手工打造

    Boucheron宝诗龙Porté Couture华丽霓裳系列Cape de lumière前部

    Ruban Graphique 戒指
    材质:白金
    1颗3.04克拉莫桑比克红宝石
    24颗2.98克拉方形红宝石
    黑色漆面

    Boucheron宝诗龙Porté Couture华丽霓裳系列Ruban Graphique戒指-红宝石

    Joy 戒指
    材质:白金
    1颗7.79克拉澳大利亚黑色蛋白石
    178颗2克拉圆形钻石

    Boucheron宝诗龙Porté Couture华丽霓裳系列Joy戒指

      文章关键词Boucheron宝诗龙旗舰店珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商