您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 张扬个性撞表率为零的蒸汽腕表什么样?(图)

张扬个性撞表率为零的蒸汽腕表什么样?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-12关注度:
    文章导读
    Devon TIMEPIECES 腕表,蒸汽朋克版。Devon手表,来自美国加州,由Scott Devon所创立。

      Devon TIMEPIECES 腕表,蒸汽朋克版。Devon手表,来自美国加州,由Scott Devon所创立。

      该品牌追求特立独行,以诡谲、奇幻的方式来打造时间的理念。

      Devon是美国唯一 一家钟表公司使用自制的机芯。

      机械机芯,吼不吼?

      一眼就能看出来几点钟,吼不吼?

      虽然美国制造有点掉价,不过还是比沿海制造的腕上显示器高到不知道哪里去了。而且到现在估计还没卖出去到1000块,带上街撞表的几率几乎为0。

      表由4个内置马达来供电驱动皮带来走时,读秒的皮带一秒一秒走动声音非常响,好在研发者用心提供了不走秒只走分和时的模式,明显安静许多,也省电(如果用此模式可以走5-6天)!不过最有意思的是这个表还可以全部关闭,按住最下面的按钮,这个盘面就会开始走动,直至秒带归0,小时和分钟分别走至12:00停止,美国人的奇思妙想在于关闭状态下秒针是起到显示电量的作用,指针会指向0-10来显示剩余的电量大小。然后重复步骤可以再次打开手表,表会自动快递调节到现在的时间,误差1秒内。(毕竟是用电的,这个准确度可以想象)

      除了稍微贵了点,简直堪称Geek的腕上神器啊!

      文章关键词腕表蒸汽腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商