您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 桑拿天穿什么好消暑?极简风格来帮你!博主配饰私藏之Vanessa Hong:草帽、运动鞋和墨镜,她搭配的刚刚好(图)

桑拿天穿什么好消暑?极简风格来帮你!博主配饰私藏之Vanessa Hong:草帽、运动鞋和墨镜,她搭配的刚刚好(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-07-12关注度:
    文章导读
    进入七月,多地都是暴晒的桑拿天模式,每天除了想着怎么降温防晒之外,穿什么似乎成了更重要的事情。如果这些都成了你的困扰那么就来跟随来自温哥华的时尚博主Vanessa Hong来学穿衣吧。

    博主配饰私藏之Vanessa Hong

      图片来自社交网络/个人博客

      博主配饰私藏之Vanessa Hong

      进入七月,多地都是暴晒的桑拿天模式,每天除了想着怎么降温防晒之外,穿什么似乎成了更重要的事情。如果这些都成了你的困扰那么就来跟随来自温哥华的时尚博主Vanessa Hong来学穿衣吧,最爱极简风的她总能将衣装搭配穿的清凉有型,从视觉上看就能解暑降温呢。

      Vanessa Hong十分钟情极简风格的穿搭,处处彰显着大写的实穿。她的衣柜大多由黑、白和灰以及线条硬朗且有质感的单品组成,所以黑色的一字带高跟鞋、All White运动鞋这种简洁的鞋履都常常在她的搭配中出现;而在包袋选择方面也是秉着以纯色系为主,但用大号手袋、迷你斜挎包、手拿包等不同size包款随意切换也是能看出Vanessa Hong的搭配功力不凡。在夏季的搭配中墨镜和草帽也是她的搭配法宝,如果你也想用极简风格来“降温”的话,那么从Vanessa的Look中定会给你带来不少穿衣灵感哦!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词时尚博主夏日造型搭配包包配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商