您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > T台上”乱花渐欲迷人眼“……秀场外的“时髦咖”才是当季珠宝流行的风向标!(图)

T台上”乱花渐欲迷人眼“……秀场外的“时髦咖”才是当季珠宝流行的风向标!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-07-12关注度:
    文章导读
    2016秋冬高定时装周已经结束了,经过无数大牌的秀场轰炸,你肯定已经“看花了眼”;看来看去还是不造当季什么最流行?那么不妨从看看秀场外的“时髦咖”们的最新街拍里找找灵感,其实他们才是当季珠宝流行的风向标!

      2016秋冬高定时装周已经结束了,经过无数大牌的秀场轰炸,你肯定已经“看花了眼”;喜欢杜嘉班纳 (Dolce&Gabbana) 的华丽璀璨,也喜欢马吉拉时装屋 (Maison Margiela) 的游离诡异还喜欢迪奥 (Dior) 的经典复古……然而,看来看去还是不造当季什么最流行?那么不妨从看看秀场外的“时髦咖”们的最新街拍里找找灵感,其实他们才是当季珠宝流行的风向标!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词巴黎高定珠宝秀场

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商