您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 男生戒指怎么选 看看鲜肉男神们自己买啥戒指戴(图)

男生戒指怎么选 看看鲜肉男神们自己买啥戒指戴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-12关注度:
    文章导读
    男人的配饰不能只局限于腕表,低调而优雅的戒指也是必备的饰品之一。

    近日,吴亦凡亮相电影夏有乔木雅望天堂发布会。身着vlades简洁衬衫,搭配13month长裤,忧郁也青春。小指上的宝格丽戒指虽然低调,却点缀出他王子般的干净气质。

      鹿晗佩戴卡地亚戒指   韩庚佩戴chanel戒指

    单品推荐:

      卡地亚JUSTE UN CLOU 18K黄金戒指 ÇAISE戒指" alt="卡地亚TANK FRANÇAISE戒指" />  卡地亚TANK FRANÇAISE戒指   宝诗龙Quatre Black Edition四色金戒指   尚美巴黎Liens黑陶戒指   香奈儿coco crush戒指   宝格丽 B.zero1 戒指

      文章关键词鹿晗吴亦凡宝格丽卡地亚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商