您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 爱美的大多数 美度贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄女士腕表品鉴(图)

爱美的大多数 美度贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄女士腕表品鉴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
      曾经看王小波的文学作品,总是能震撼到一些东西,读到《沉默的大多数》,似乎看透了一个时代造就的一代人的性格根性,让人不禁五味杂陈。这或许是那代人,现代人呢,我想已经成了爱美的大多数,大家越来越喜欢发出自己的声音,越来越讲求美好的生活状态,越来越关注自己的身心成长,如果说美既是善与真,那么大多数人,正在爱美的路上。爱美是一种生活状态。

      曾经看王小波的文学作品,总是能震撼到一些东西,读到《沉默的大多数》,似乎看透了一个时代造就的一代人的性格根性,让人不禁五味杂陈。这或许是那代人,现代人呢,我想已经成了爱美的大多数,大家越来越喜欢发出自己的声音,越来越讲求美好的生活状态,越来越关注自己的身心成长,如果说美既是善与真,那么大多数人,正在爱美的路上。爱美是一种生活状态。而美度2016年全新发布贝伦赛丽系列40周年典藏纪念腕表,一系列的表款,诠释着40年来的风雨兼程,似乎只为与爱美的你相遇。她有着精致的“妆容”,绰悦的“风姿”,神采熠熠的“面孔”,坚强的“内心”,M027.207.36.106.00与爱美的你有很多的默契。 

      每个人对于美的定义都那么与众不同,所以美也就变得丰富多彩,有人喜欢浓妆艳抹,也有人喜欢素颜粉黛,而当超越表面的美,大家对于内在气质的自然流露,才真正在意。这款腕表有着精巧的点缀,这正是它迷人的表面,而当你细细品味,它的芳华自会吸引你。

    美度贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄珍珠贝母女士腕表

     精美的表盘

      每次欣赏一枚腕表,都是从表盘开始,值得高兴的是,美度贝伦赛丽40周年典藏系列纪念款超薄珍珠贝母女士腕表有着自然纯美的盘面,珍珠贝母绽放的色彩之美,宛如一片梦幻的乐园,在不同的角度,激发你不一样的想象力。

     系列标志

       6点钟位置,腕表使用系列创立之初的经典系列名称和字体“Baroncelli”,重温40年来的始终如一,“HERITAGE”代表了传承。

     背透

      翻过腕表,尽管大多数女性对于机芯并没有多大兴趣,但对于美,却有着执着的追求。这款腕表使用美度1192型自动上链机芯,经过精心修饰,使其纹理清晰,光彩熠熠,蓝钢螺丝增添一份别样的美感。这一切,透过蓝宝石透明底盖,一览无遗。

     腕表侧面

      这款腕表秉承着系列的灵感之源,汲取米兰伊曼纽尔二世拱廊的建筑特点,巴洛克式的建筑风格在这里得到传承,曲润、立体、线条丰富。双层表圈源自伊曼纽尔二世拱廊的圆顶设计,层次感给予腕表丰盈的外在表现力。

    表壳

      表款使用不锈钢作为基础材料,打造腕表壳形和主要外观部件,然后,经过PVD技术在其表面覆盖一层薄的玫瑰金镀层,宛如披上一件自然华丽的外衣,顿显腕表高贵而又富有亲和力。

     超薄的表壳

      超薄也是美度致敬贝伦赛丽系列诞生40周年的一项重要举措,它体现着精妙、干练和精简,以往很少在美度腕表中出现。这款女士腕表拥有着超薄的壳型,让佩戴简单便捷,显露佩戴的女性对品位的追求。

     表冠

      在历史长河中,总有很多经典的设计元素,来体现腕表的独特韵味。表冠在结合现代实用性的防滑及造型设计之余,也相融了传统的圆润和拱形元素,从而呈现现代典美的体态。

     表带

      皮质表带,历来被优雅的女士所喜爱,它没有贵金属链那样浮华和夸张,反而在舒适度上更让人满意,正是因为这样,很多典雅的腕表,都选用皮表带来搭配腕表,端庄而韵味自然。

     针式表扣

      搭载于皮质表带,美度选择了还原传统的针式表扣,这种表扣具有长久的历史,自上世纪上半叶腕表逐渐成为主流以来,针式表扣便成为一种传统,一直延续至今。

      总结:超薄的表壳,精美的机芯,加上珍珠贝母和带钻的表盘,真与美在这里紧密相融。这款腕表沿承系列40年的历史传统,汲取世界著名古典建筑元素,通过现代美学手法,体现腕表所饱含的文化底蕴。爱美的大多数,它是否有你想要的默契?

      文章关键词美度女士腕表贝伦赛丽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商