您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 闪耀温布尔登 参赛球员都戴什么表?(图)

闪耀温布尔登 参赛球员都戴什么表?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-12关注度:
    文章导读
      这是一个属于温布尔登网球大满贯的周末。男单方面,穆雷击败拉奥尼奇,在这项世界上最古来的赛事中夺冠;女单方面,塞雷娜.威廉姆斯战胜科贝尔,捧起玫瑰露水盘,这也是她职业生涯赢得的第22个大满贯冠军,追平格拉芙保持的记录。

      这是一个属于温布尔登网球大满贯的周末。男单方面,穆雷击败拉奥尼奇,在这项世界上最古来的赛事中夺冠;女单方面,塞雷娜.威廉姆斯战胜科贝尔,捧起玫瑰露水盘,这也是她职业生涯赢得的第22个大满贯冠军,追平格拉芙保持的记录。事实上,除了草地场上对阵竞技的运动员,还有很多制表品牌闪耀温布尔登。

      穆雷对阵拉奥尼奇(劳力士品牌形象大使)

      首先,当然是劳力士。劳力士是温布尔登网球锦标赛冠名赞助商,这种合作伙伴关系已经持续了近四十年之久。双方之间的深厚渊源最早可追溯至1978年,当年劳力士成为温布尔登网球锦标赛官方计时。拉奥尼奇,以及七届温网冠军费德勒都是劳力士形象大使。劳力士的球员阵容非常强大,包括伊万诺维奇、李娜、特松加、沃兹尼亚奇、迪米特洛夫、海宁和博格。

    劳力士蚝式恒动星期日历型40腕表

       塞雷娜.威廉姆斯和瓦林卡都是爱彼表代言人,小威在上场击球时也会佩戴爱彼腕表。因伤缺阵的纳达尔是理查德.米勒形象大使,并且也是为数不多的(除了小威)在比赛中佩戴腕表的球员之一。锦织圭是泰格豪雅代言人,德约科维奇则是精工表形象大使。

      理查德.米勒RM 27-02拉菲尔.纳达尔腕表

      值得一提的是,几年来穆雷一直是雷达表代言人,但合同已经在去年到期,至今他还没有宣布与其他制表品牌达成合作协议。

      文章关键词温布尔登球员腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商