您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧米茄新一代海马系列海洋宇宙“深海之黑”腕表抵达巴黎(图)

欧米茄新一代海马系列海洋宇宙“深海之黑”腕表抵达巴黎(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-12关注度:
    文章导读
      欧米茄新一代海马系列海洋宇宙“深海之黑”腕表继续全球发布之旅。著名的巴黎标志性建筑,汇聚世界顶级设计师品牌的春天百货(Le Printemps),正是向公众展示全新时尚腕表的完美场所。

      欧米茄新一代海马系列海洋宇宙“深海之黑”腕表继续全球发布之旅。著名的巴黎标志性建筑,汇聚世界顶级设计师品牌的春天百货(Le Printemps),正是向公众展示全新时尚腕表的完美场所。

      全新系列的焦点是“深海之黑”腕表,结合GMT两地时和潜水功能打造的真正艺术杰作。

      欧米茄新一代海马系列海洋宇宙“深海之黑”腕表经过至臻天文台认证,并应用多种创新材质,包括陶瓷、橡胶、Liquidmetal®、18k Sedna?金和欧米茄Ceragold?。未来几个月内,新一代腕表将在世界各地陆续推出。

      文章关键词欧米茄巴黎海洋宇宙腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商