您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 12年后葡萄牙圆梦 但你的朋友圈里还少了个C罗戴表的样子(图)

12年后葡萄牙圆梦 但你的朋友圈里还少了个C罗戴表的样子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-07-11关注度:
    文章导读
    导读:欧洲杯结束了,不管你是真球迷,还是偶尔看脸把球赛当追星的粉丝,都好,至少这种关注让每一场球赛更具魅力,就像今早葡萄牙和法国的冠军争夺战一样。

      欧洲杯结束了,不管你是真球迷,还是偶尔看脸把球赛当追星的粉丝,都好,至少这种关注让每一场球赛更具魅力,就像今早葡萄牙和法国的冠军争夺战一样。

    葡萄牙夺欧洲杯冠军
    葡萄牙夺欧洲杯冠军

      有没有看这场球赛不重要,因为今早不管何时打开朋友圈,你总能知道比分、结果。葡萄牙夺冠,被刷爆的朋友圈里有感慨、有庆祝、有C罗的眼泪,没错,即便C罗在开场24分钟时便因伤被迫离场,但他依然是这场球赛的大赢家。

    C罗受伤离场
    C罗受伤离场

      “他是现役球员中我最喜欢的,没有之一。其实他已经算得上功成名就,但他对待胜利和荣誉的渴望始终没变,这让我更爱他。”——一位“罗蜜”跟我们这样说道。 

    12年后葡萄牙圆梦 但你的朋友圈里还少了个C罗戴表的样子

      在足球这件事上,C罗似乎已经不仅仅是他自己,他成为了葡萄牙的重要标签,成为了足球的重要标签。但其实,无数统计起来让人头痛的标签也成为了他的标签:球技让他拥有球迷,颜值让他拥有粉丝(尤其是女粉丝),而品味则让他代言无数,尤其是腕表。现在,我们只说后者。

    1 2 3 4

      文章关键词腕表欧洲杯C罗

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商