您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 迪迪饰品|滴油饰品的小工艺(图)

迪迪饰品|滴油饰品的小工艺(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-11关注度:
    文章导读
      “滴油工艺”是一种纯手工艺,就是有点类似“珐琅”的感觉,比较欧式的。将调好颜色的油加固化剂滴在附件表面,待之自然干或放进烘炉烘干,我们习惯叫烤漆。就是将调好颜色的油加固化剂滴在附件表面,待之自然干或放进烘炉烘干,滴油是比较讲究。

      “滴油工艺”是一种纯手工艺,就是有点类似“珐琅”的感觉,比较欧式的。将调好颜色的油加固化剂滴在附件表面,待之自然干或放进烘炉烘干,我们习惯叫烤漆。就是将调好颜色的油加固化剂滴在附件表面,待之自然干或放进烘炉烘干,滴油是比较讲究的,首先不要起泡,还有就是不要滴出边和无尘处理,做到不起泡是最关键的,温度要控制好,滴清油特别要注意!如果是画油:用丙烯颜料画的、不褪色、比较不错,还有就是用乳胶漆也可以画。

      画手绘墙,一般是用丙烯颜料去画。但是如果你画在家具上的话,我建议你还是用手绘墙贴,这样使用性比较久一点。因为家具是经常用的东西。如果用丙烯颜料去画的话,久了估计会掉色的。但是如果你用手绘墙贴的话,比较耐用点,而且如果你不喜欢看这花纹了,撕下来,重新找一张在贴上去,方便很多具体的操作步骤用量等等。

      DE DE(迪迪)传承的饰品文化流淌着对美好事物的无尽热情,满溢着对于艺术的深刻领悟和创造性的表现,张扬着含蓄的诱惑和无法抵挡的魅力。这种匠心独运的精神,赋予DE DE(迪迪)饰品情感和温度,在时尚、精致的平衡比例中,诠释隽永之道。习欧式考究的工匠精神制作、专注于优雅精致的时尚配饰的设计与生产,至今已拥有时尚首饰、发饰、丝巾、时装手表、太阳镜、皮具等多种精美配饰,致力于成为现代都市女性提供倾心雅致的个性化形象定制服务,一站式满足女性整体造型需求得时尚生活馆。

      文章关键词迪迪饰品滴油饰品工艺

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商