您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 辣妈姚晨登T Magazine中文版7月刊封面 复古眼镜文艺范十足(图)

辣妈姚晨登T Magazine中文版7月刊封面 复古眼镜文艺范十足(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
    姚晨受邀登上T Magazine中文版7月刊封面,于老胡同诠释这次的“北京”主题封面大片。在陈旧的老旅馆和发廊里,她在当下的生活节奏中感触这座曾是依旧不变的一种生活状态。安静而内敛的画面,糅杂的岁月沉思如暗潮般涌动。

      姚晨受邀登上T Magazine中文版7月刊封面,于老胡同诠释这次的“北京”主题封面大片。在陈旧的老旅馆和发廊里,她在当下的生活节奏中感触这座曾是依旧不变的一种生活状态。安静而内敛的画面,糅杂的岁月沉思如暗潮般涌动。

      文章关键词姚晨杂志封面时尚大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商