您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 2016年第二季度奢侈品牌微信公众号影响力排行榜(图)

2016年第二季度奢侈品牌微信公众号影响力排行榜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2016-07-11关注度:
    文章导读
    过去2年内,越来越多的奢侈时尚品牌开始积极运用中国社交媒体微信,据时尚头条网统计数据,91%的国外主要奢侈品牌开通了微信公众号。

    微信公众号成为目前移动端最主流的阅读方式

      过去2年内,越来越多的奢侈时尚品牌开始积极运用中国社交媒体微信,据时尚头条网统计数据,91%的国外主要奢侈品牌开通了微信公众号。

      奢侈时尚品牌仍在微信功能上进行诸多尝试。在使用得当时,将成为品牌推广强大的辅助工具,越来越多的奢侈品牌已将微信当做客服和体验中心。最近一项研究认为,微信是对中国奢侈品消费者影响力最大的平台,一旦品牌在微信上拥有大量忠诚粉丝基础,未来的业务充满想象包括各奢侈品牌正在酝酿的电商业务。

      中国反腐不仅导致人们奢侈品消费的减少,还为奢侈品牌购买广告牌等设置了大量限制条件,这也使得微信成为帮助品牌传递信息的重要载体,在中国内地市场甚至海外市场,在微信平台的活跃程度能反映一个奢侈品牌是否具有蓬勃活力还是处于边缘状态。

      以下是根据时尚头条网数据统计的奢侈品牌2016年第二季度微信公众号粉丝和阅读量排行榜:

      

      备注:

      目前微信公众号粉丝数量不公开,各奢侈品牌开通微信公众号的时间也不同,本数据统计跟真实数据或将有偏差,仅供业界参考。

      排名依据是粉丝数量,粉丝数量相同按照阅读量高低排名。

      文章关键词奢侈品排行榜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商