您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Piaget伯爵Sunny Side of Life全新高级珠宝闪耀巴黎高级定制时装周(图)

Piaget伯爵Sunny Side of Life全新高级珠宝闪耀巴黎高级定制时装周(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-11关注度:
    文章导读
    2016年7月4日,璀璨炫目的 Piaget 伯爵全新高级珠宝Sunny Side of Life,在一年一度最受全球瞩目的时尚盛事中绽放耀世荣光。巴黎高级定制时装周期间,Piaget伯爵推出此全新高级珠宝系列,以夺目光芒欢庆生活中所有的闪耀时刻。  
    2016年7月4日,璀璨炫目的 Piaget 伯爵全新高级珠宝Sunny Side of Life,在一年一度最受全球瞩目的时尚盛事中绽放耀世荣光。巴黎高级定制时装周期间,Piaget伯爵推出此全新高级珠宝系列,以夺目光芒欢庆生活中所有的闪耀时刻。  

           杰西卡·查斯坦(Jessica Chastain)佩戴Sunny Side of Life系列高级珠宝指环以及Extremely Piaget系列的白金钻石项链惊艳登场,与她一同出席的还有多位Piaget伯爵品牌之友。

           Piaget伯爵Sunny Side of Life高级珠宝指环,采用18K 白金材质,镶饰1 颗椭圆形切割美钻( E-VVS2 级别,约重4.07 克拉)、40 颗长方形切割美钻(约重2.00克拉)及42 颗明亮式切割美钻(约重0.93 克拉)制成。

           Piaget伯爵Extremely Piaget高级珠宝项链采用18K白金材质,镶饰135颗马眼形切割美钻(约重28.94克拉)及1颗枕形切割美钻(约重4.21克拉)制成。

     

     芭蕾舞蹈家多萝西·吉尔伯特(Dorothée Gilbert)佩戴独一无二且镶有祖母绿与众多美钻的高级珠宝项链和耳环出席。

     

       法国唱作歌手玛丽娜·凯(Marina Kaye)则佩戴Sunny Side of Life系列中镶饰珍贵粉色蓝宝石、钻石和碧玺的璀璨项链,他们与摄影师杰姆斯·伯特(James Bort) 一同参加了夏日派对,与Piaget伯爵共同见证此全新系列,分享骄阳遍洒的明媚时光。

      在波托茨基酒店(Hôtel Potocki)——这座位于巴黎心脏地带的宏伟宫殿内,宾客们首次领略了这150件最新珍宝所带来的典雅魅力,深受它们所带来的欢愉气氛的感染。这些作品的灵感源于骄阳所内蕴的耀眼光芒。网织金质项链、羽毛细工钻石手镯、火彩四射的马眼形切割钻石腕表,每款作品都散发着独特而迷人的光彩,令人驻足良久。

    尽情鉴赏过全新系列后,贵宾们享用了由Piaget伯爵品牌之友——让?佛朗索瓦?皮埃哲(Jean-François Piege)大厨主理的晚宴,这场融合了美学与味觉的奢华盛宴,令与会贵宾们在悉心准备的佳肴中再次回味全新系列的感官之美,为当日派对画上完美句点。

           Piaget伯爵拥有140载丰硕历史, 代表着一种风格,对黄金材质的完美运用、鲜明的色彩碰撞,以及推陈出新的造型款式、珍贵宝石的应用。品牌的珠宝系列传承伊夫·伯爵 (Yves G. Piaget) 卓越非凡的创造力,坚持对色彩的运用,永葆初心。

      文章关键词巴黎高定伯爵伯爵珠宝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商