您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 高颜值和好寓意一个都不少 通过造型选珠宝才是真心机(图)

高颜值和好寓意一个都不少 通过造型选珠宝才是真心机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-07-11关注度:
    文章导读
    女人爱珠宝,一是爱它的珍贵,二是爱它的颜值,假如再加入一些美好的寓意,那简直就是锦上添花!

      女人爱珠宝,一是爱它的珍贵,二是爱它的颜值,假如再加入一些美好的寓意,那简直就是锦上添花!

      数千年来,护身符一直蕴藏着历史的神秘感,作为一种有益力量的象征,它们已经不仅仅是传统的饰物,更多的,还是一种美好的期冀。

    高颜值和好寓意一个都不少 通过造型选珠宝才是真心机

      象牙、宝石,甚至木头,天然的材质有着自己的避邪之意,而在珠宝世界中,从材质到造型都可以充满守护的意味。

      一株玫瑰的幸运芬芳

      且不说玫瑰究竟象征着什么,单单是全世界女人对它的偏爱,就已经让玫瑰这个造型恃宠而骄了。

    巴黎圣母院的玫瑰窗
    巴黎圣母院的玫瑰窗

      非常有象征含义的哥特式建筑的特色之一玫瑰窗(the rose window),就因其玫瑰花形而得名。中世纪教堂正门上方的大圆形窗,内呈放射状,镶嵌着美丽的彩绘玻璃,一种美轮美奂的神圣应运而生。

      编辑推荐 

    伯爵 PIAGET ROSE耳环
    伯爵 PIAGET ROSE耳环

      这款钻石耳环各坠饰一朵玫瑰,花瓣优美的曲线将女人的柔美展现得淋漓尽致,镶饰164颗圆形美钻(约1.28克拉)的玫瑰也因此让女人爱不释手。 

    迪奥 ROSE DIOR BAGATELLE
    迪奥 ROSE DIOR BAGATELLE 750/1000白金镶钻项链

      老宅花园的玫瑰被Christian Dior视为神奇的幸运符,而Rose Dior Bagatelle系列向他对玫瑰的无限热爱致敬,经典和玫瑰的双重好感,谁能不心动。

    1 2 3

      文章关键词伯爵PIAGET迪奥蒂芙尼萧邦

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商