您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 第十六届深圳服交会完美收官 闭幕盛典上演“云中漫步”(图)

第十六届深圳服交会完美收官 闭幕盛典上演“云中漫步”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-11关注度:
    文章导读
    7月9日晚,第十六届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会闭幕式在深圳中洲万豪酒店举行,泰佐国际以一场主题为“云中漫步”的闭幕秀压轴上演,为本届展会划上了圆满的句号。

      7月9日晚,第十六届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会闭幕式在深圳中洲万豪酒店举行,泰佐国际以一场主题为“云中漫步”的闭幕秀压轴上演,为本届展会划上了圆满的句号。在过去的三天里,第十六届深圳服交会汇聚了来自国内外的上千家中外时尚品牌亮相、近十万人次专业观众参观洽谈,通过静态展示、时装走秀、高峰论坛、商贸对接会等形式打造了一场时尚盛会。本届展会顺应时代发展需求,以“时尚引领生活、设计趋动未来”为主题,主推以原创设计为核心的设计师品牌,以及围绕“时尚生活方式”的商业模式创新,跨界整合“大时尚链”,受到业界广泛关注,转型效应初显。

      压轴大秀 中西融合彰显设计魅力

      当晚,由泰佐国际担纲的“云中漫步”时尚大秀压轴登场,带领观众欣赏一场以“原创设计走向生活”为主题的时尚盛宴。大秀分为春、夏、秋、冬四大主题,通过四季变换的场景,以不同的颜色、材质与设计,表现出女性在四季不同时的优雅气质以及鲜明态度。整场走秀以中式图腾搭配西式剪裁,打破传统中式古板印象,融入西式生活化特点,突显非凡生活细节和生活品味。泰佐设计师郝为民表示,“泰佐国际服装多年来坚持独特风格,希望将欧洲的浪漫风尚与亚洲女性气质相融合,将镶嵌有印花、亮片、钉珠等时尚元素的精致设计服饰逐一展现。”

      荣耀盛典 设计师、品牌共聚星光之夜

      本次闭幕式,第十六届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会颁奖盛典同样精彩重重、高潮迭起。组委会根据本届深圳服交会参与品牌的品牌积淀、行业影响、市场竞争力、发展潜力、展位设计等要素设置了“商业模式创新奖”、“新锐设计师奖”、“优秀设计师品牌奖”、“最具市场潜力品牌奖”、“市场潜力品牌奖”等12大奖项,用以褒奖所有为深圳服交会成功举办作出贡献的优秀参展设计师、企业及单位。

      完美收官  新思路力促革新迭代

      本届深圳服交会重创新、求变化,突破以往以品牌、渠道为重的传统展销模式,将展会焦点转移至设计师、买家上,为原创设计品牌打造商业落地平台。同时,在科技创新、互联网大时代背景下,积极推进时尚与科技、互联网的关系,邀请业内领军人物深度梳理时尚产业未来发展脉络。

      时尚产业从不缺乏颠覆者,在新浪潮接连不断的时代,深圳服交会脚踏实地积极变革求新,促进产业转型升级,重新整合品牌、设计师、买家以及跨界资源,希冀推动时尚产业稳健发展。展会完美闭幕,但关于设计与时尚的转型思考与实践将永不止息。

     

      文章关键词深圳服交会闭幕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商