您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 卡尼亚京基百纳KK ONE时尚潮流购物中心5月28日盛大开业(图)

卡尼亚京基百纳KK ONE时尚潮流购物中心5月28日盛大开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-11关注度:
    文章导读
      KANIA卡尼亚品牌能顺利进驻KK ONE购物中心主要在于大品牌发展的核心价值。KANIA卡尼亚KK ONE店铺整体设计风格让人领略到优雅、奢华的时尚之旅。也时刻秉承以最高的性价比提供时尚与高品质的商业理念。

      京基集团旗下大型高端商业购物中心KK ONE即将成为深圳福田商圈潮人聚集地。KK  ONE商业建筑面积达93500平方。包括潮流生活、缤纷时尚、个性空间、动感地带、休闲体验五大高端商业层。为高端、时尚消费者营造一种独特、简约、动感、大气,华美的购物空间氛围。

      这次KANIA卡尼亚品牌能顺利进驻KK ONE购物中心主要在于大品牌发展的核心价值。KANIA卡尼亚KK ONE店铺整体设计风格让人领略到优雅、奢华的时尚之旅。也时刻秉承以最高的性价比提供时尚与高品质的商业理念。

      KANIA卡尼亚品牌深圳亚太区营运总部领导应邀参加由京基百纳集团在KK ONE举办的各大品牌进驻大型时尚狂欢夜。也是为5月28日盛大开业。

      妆容已定!期待美丽绽放!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商