您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > V6银饰|珍珠的凄美传说(图)

V6银饰|珍珠的凄美传说(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-11关注度:
    文章导读
      V6银饰于银饰风行国际时尚界之际,闪亮登陆亚洲,并以中国深圳为其亚洲区行销中心,短时间内,便以其新颖、独特的风格受到了众多时尚女性的青睐,她以极具金属感的银本色间以“奢华瑰丽”和“魅惑之毒”的酒红色为基色,打破了传统银饰色调单一的局面。

      在西方古老的传说中,珍珠就是大海的泪珠,祖先们认为当一滴露珠落进海里,正好被一只巨大的贝壳接住,就会生成一粒珍珠。古代希伯来人认为,珍珠是上帝用来点缀伊甸园的。印度人想象中的珍珠是晨露,是神灵将晨露点化出来用以迷惑世人的。在罗马,珍珠与美神维纳斯息息相连。文艺复兴时期,著名画家波堤切利在《维纳斯的诞生》一画中,将女神置于一扇巨大的贝叶之上,从水底缓缓而出,女神抖落的水珠形成粒粒珍珠,洁白无瑕,晶莹夺目。丹麦人将珍珠与美人鱼扯在一起,美人鱼思念王子而不得,泪洒相思地,被守护在身边的贝母蚌珍藏起来,时间长了,眼泪就变成颗颗珍珠。

      在中国古代,有这样一个故事:南海的外面有一种鲛人,她们的外形与人一样,但是在大海中生活。鲛人在悲伤哭泣时,滚落的眼泪是美丽的珍珠,而且珍珠是否圆润,与月亮的盈亏有关系。在月圆之夜,鲛人哭泣时,滚落的珍珠特别圆,而在月亮缺一角时,珍珠也就奇形怪状了。唐朝诗人李商隐在他的名诗《锦瑟》中就写进了这个美丽的传说--“沧海月明珠有泪”。

      当然,这些都只是传说。事实上,天然珍珠是气泡或砂粒偶尔进入贝壳,贝壳中的软体受刺激,不断排出珍珠液,一层层地包裹这一外来物而形成的。

      从哲学家说来,可以解释为最美的东西往往在痛苦的代价中磨练出来的。每一颗珍珠都是一滴眼泪,每一颗珍珠都是一滴有生命的露珠。握在手中,会让你觉到那种温润的灵魂,原来是它们来自于大海的生命。

      V6银饰于银饰风行国际时尚界之际,闪亮登陆亚洲,并以中国深圳为其亚洲区行销中心,短时间内,便以其新颖、独特的风格受到了众多时尚女性的青睐,她以极具金属感的银本色间以“奢华瑰丽”和“魅惑之毒”的酒红色为基色,打破了传统银饰色调单一的局面。她恰如其份的格调和深度,既富丽迷人,又产生简朴、暖和的感觉和醉人的魅力。她以女性四季鲜明的服饰搭配需求为基点,同时洞悉都市女性着装的个性需求,创造出了款款独具特色,风格各异的艺术精品,缘由她的简约、她的性感、她的梦幻光感与时装流行趋势吻合,并为银饰与时装的结合迈出了重要的一步,V6银饰深以为傲。

     

      文章关键词V6银饰珍珠传说

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商