您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 匠心独运,上海尚品家居展带你释放独特真我!(图)

匠心独运,上海尚品家居展带你释放独特真我!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-08关注度:
    文章导读
    挑剔的消费者总是找不到合适的商品,个性化的产品总是那么稀缺。上海尚品家居装饰展将一次性地将这些独特、高品质的家居产品呈现在大家面前,餐具厨具、装饰摆件、智能小电器等。2016年8月4—6日,上海新国际博览中心N1、N2馆,琳琅满目的好东西批量呈现,一次性解决家居用品的消费升级难题。不可错过的家居用品盛宴,就在上海尚品家居装饰展。

      挑剔的消费者总是找不到合适的商品,个性化的产品总是那么稀缺。上海尚品家居装饰展将一次性地将这些独特、高品质的家居产品呈现在大家面前,餐具厨具、装饰摆件、智能小电器等。2016年8月4—6日,上海新国际博览中心N1、N2馆,琳琅满目的好东西批量呈现,一次性解决家居用品的消费升级难题。不可错过的家居用品盛宴,就在上海尚品家居装饰展。

      梵卡莎陶瓷餐具:古图腾里的时尚盛宴

      当中国元素变得国际化,可以绽放更富有张力的华彩。比如巧妙运用中国传统风的代表图腾进行延伸设计,景泰蓝花卉,传统瓦纹编,鲤鱼等这些中国风图案加以各种冲击力较强的颜色配合出富有中国特色又时尚国际的图样,运用夸张戏剧化的效果展现中国元素国际化的精彩,而这,就是梵卡莎陶瓷餐具的魅力。其生产商深圳市盈之海实业发展有限公司,成立于2000年9月,是一家专业从事家瓷用品研发、营销、供应的实业公司。公司于2001年创立了自主品牌“FINECASA”(梵卡莎),主要经营中高档日用陶瓷及工艺陶瓷系列,致力于将梵卡莎打造成中国的民族品牌。

      卡.幕莎玻璃花瓶:花的至臻优雅由花瓶决定

      现代的家居装饰品,仅仅实用是不够的。越来越多的设计者融入巧妙的心思,将美融入到了家居的日常中。罗马时光、挪威森林、空谷幽兰、一朵花的姿态也因花瓶的独特而显得更加美丽。“玻璃未必要通透,带点朦胧感更会引人遐想”,对玻璃花瓶有着许多独特见解的大连卡莎•慕始创于2005年,年生产能力超亿元,集设计、生产、销售为一体。拥有来自法国、意大利、北欧独具匠心的设计理念,力求每一件产品都是精益求精之作,自然、复古、现代三大主流设计风格,从产品到理念不断的为空间注入艺术美,传递“卡莎•慕式”特有的优雅生活。

      杭州久积家纺:会吸湿的家纺 还你舒适干爽

      家纺的选择,你是喜欢简约大气,时尚创新的现代风格呢?还是海阔天空,闲适纯朴的地中海风格……小到一双拖鞋的材质,或者抱枕的颜色,每一种风格都代表着拥有者对生活的舒适追求。作为一家享有盛誉的杭州市出口名牌企业,久织家纺成立于1992年,是专业从事家用纺织品研发、设计、生产、销售于一体的日资企业。其吸湿系列产品的核心吸湿科技在日本实用新案登陆证登记,25年厚积薄发的企业文化使久积在家纺行业逐渐形成自身独特的品牌优势。久积主营各类家纺装饰用品和配套轻纺产品,专设日本事业本部,80%的产品出口到日本,远销至欧洲、美国、澳大利亚、中东等其他国家。

      雨之巷留声机:岁月留声机里的优雅与怀旧

      随着唱针的缓慢转动,悠扬的乐曲流淌而出,一定会唤醒你一段关于优雅与怀旧的记忆。对现代人来说,留声机似乎已经是古董了,然而一款外观设计非常现代以及搭配一系列先进音频播放技术的悬浮唱片留声机,你会有此成见吗?深圳雨之巷家居饰品有限公司专业从事极具装饰性的古典韵味欧式留声机的研发与生产,秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,打造多款将装饰艺术与视听完美结合的产品:天然原木纯手工打磨、雕刻,搭载超强防震专业车载机芯以及多种音响视听功能组合。雨之巷提倡追求完美的品质生活,优雅的生活理念,为广大客户提供优质服务。

      上海益迪:在灰色的城市里扮演陶渊明

      现在有不少的人利用家里的阳台等空间,用无土栽培的方式种植瓜果蔬菜。想要在灰色的城市里扮演陶渊明,有一款能够自动浇水的设备就能让你的梦想成真。益迪引进的韩国水培菜园,内置自动水循环系统,360度可旋转花盆,让植物充分接受阳光。上海益迪贸易有限公司拥有多年的外贸进出口和代理经验,致力于将国内外高品质的产品推荐给更多的中国大众,提升人们的生活品质,更好地享受生活。主营各种知名品牌的儿童用品、益智玩具、妈咪用品、礼品礼盒等产品的经销和批发。公司实力雄厚,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任和支持。

      飞时车载吸尘器:只为无死角轻松清洁

      车内部的脚垫下面、座椅缝隙、后备箱等都是最不容易清洁的死角,常常让人很头疼。飞时车载吸尘器,机身轻巧安全能够大口径吸尘,手持、直立随意搭配,带您开启全新的爱车方式。中山市飞时电器有限公司是一家集家用小电器外观设计、开发、生产、销售和服务为一体的综合性实体公司。 以“为客户创造一个洁净的家”为企业口号,并将其贯穿于产品开发设计及生产中的每一个环节。涉足小家电行业十余年来,为广大用户设计和制造实用优质的车用吸尘器、家用吸尘器及空气净化器等小家电。

      每一件物品都包含了设计者的匠心和巧思,让我们的生活更加丰富多彩和精致有趣。想要欣赏到更多个性独特的产品,快来上海尚品家居装饰展吧(2016年8月4—6日上海新国际博览中心N1、N2馆),带你释放独特真我!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商