您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 斯沃琪携手Tobias Rehberger推新款腕表(图)

斯沃琪携手Tobias Rehberger推新款腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-07-08关注度:
    文章导读
      Tobias Rehberger是一位多才多艺的艺术家,以装置作品、绘画、雕塑、设计、建筑和表演艺术闻名,而创作“24 Stops”也正是这些艺术造诣的完美结合,融合了艺术、设计和自然,这个项目是与巴塞尔Beyerler基金会、德国莱茵河畔的威尔城维特拉设计园区共同合作。

    斯沃琪携手Tobias Rehberger推新款腕表

      Tobias Rehberger是一位多才多艺的艺术家,以装置作品、绘画、雕塑、设计、建筑和表演艺术闻名,而创作“24 Stops”也正是这些艺术造诣的完美结合,融合了艺术、设计和自然,这个项目是与巴塞尔Beyerler基金会、德国莱茵河畔的威尔城维特拉设计园区共同合作。和Swatch一样,Tobias Rehberger希望通过作品来激发和调动人们的情绪、引人思考,因此当第二次看他的作品常常会体会到不同的含义。

    斯沃琪携手Tobias Rehberger推新款腕表

      色彩世界

      在“24 Stop”艺术项目中,色彩发挥了主要作用。Tobias Rehberger用富有视觉冲击力的鲜艳色彩确保雕塑物体充分发挥路标的作用。此外,它们也和周围的自然景观形成鲜明对比,使得二者交替成为视觉中心。鉴于Swatch对于促进跨国合作和消除各种各样边界的热情,支持这个项目是非常自然的选择。它体现了和艺术家相似的世界观,对于一直热爱艺术的Swatch而言这至关重要。除了共同的价值观,这个项目还通过被一系列独特路标赋予生命力的道路表达了对于出人意表的共同理想。

    斯沃琪携手Tobias Rehberger推新款腕表

      与时间的独特关系

      Tobias Rehberger的路标不断暗示了‘将时间掌握在自己手中’的观念。它们邀请行人自行选择要花多少时间来欣赏一路上的雕塑和景观。强调了时间局限往往是想象产物的哲学思想。Tobias Rehberger 为Swatch设计的艺术家腕表采用两根相同指针的设计,同样强调腕表佩戴者在守时这个问题上发挥了积极重要的作用。

    斯沃琪携手Tobias Rehberger推新款腕表

      文章关键词斯沃琪腕表新款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商